京丹波・園部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今月12月25日に行われる全国高校駅伝の京都府予選の様子を・・・お知らせします・・・少し送れて申し訳ございません・。<br /><br />昨年は男子のみでしたので今年は・・・ 親御さんこんな写真も有りますよ・・・ 京都全国優勝・・・<br /><br />表紙の写真は秘密基地近くです・・・ 500m<br /><br />ユーチューブ http://www.youtube.com/user/shimasan77#p/u/3/b-Z3Yan1uro

高校駅伝・京都府予選・女子多し、男子少し、京丹波町・・・京丹波町秘密基地113

2011/11/06 - 2011/11/06

shima77

shima77さん

表紙の写真は秘密基地近くです・・・ 500m

すみません・・・男子はスタートが早かったのでした・・・

第二集団・・・

女子高は現在工事中の高速道路近くで観戦します・・・

来ました・・・先頭です・・・

立命館宇治が先頭です・・・

お宅のお子さんですか?

先頭が帰ってきました・・・

まだ接戦です

1区は6KM 2区だけが半端4975m 3・4区は3KM 5区は5KM

ここではすべての区が見れるのです・・・おまけに車も入れてもらえました・・・

京都縦貫道これの工事で・・・獣道を絶たれた猪があちこちで暴れています・・・

畑田んぼは被害すごいです・・・

この高校駅伝とは無関係です・・・。がんばってください・・・

3KMは少し手前に折り返しがあります・・・

ここから男子・・・です

洛南が先頭です

近所のお姉さん・・。

応援は必要ですね・・・ それではこれでお終い・・・

ご家族の皆さん、お子さんは活躍されましたか?

決して最終ではないですが・・・お腹が減ったので・・・帰ります・・・