ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私の父は2005年年末頃から体調を崩し、人工透析が必須となってしまいました。<br />ですが、それ以外は日常生活を普通通り送ることもできるし、ゴルフを趣味としていてとても元気です。<br /><br />そんな父が「ハワイ行きたいな〜」と言うものですから、色々と調べてなんとか行ってきました。<br /><br />透析患者の海外旅行は、まず主治医に相談が必要です。<br />透析のスケジュールも確認し、何回かの各種検査を受け、ホノルルにある病院と連絡を取り合わなければなりません。<br /><br />もちろん私の英語力ではムリムリ!<br /><br />仲介してくださる会社の方にお世話になったり、病院まで送迎してくれるスタッフの方、両親がゴルフをするので予約代行してくれる会社の方にお世話になったり。<br /><br />そして私の親友も途中まで同行してくれて(^^)<br /><br />やっぱりビーチタワーは最高☆

両親とビーチタワー 7泊9日

2008/05/16 - 2008/05/24

12032位(同エリア17280件中)

NLS

NLSさん

透析患者の海外旅行は、まず主治医に相談が必要です。

もちろん私の英語力ではムリムリ!

そして私の親友も途中まで同行してくれて(^^)

やっぱりビーチタワーは最高☆

JAL

成田22時発のJAL

JALの機内食は好き

エコノミー超ガラガラ シート一列使えちゃったよ(^^)

がっつり飲んで横になって寝られるなんて幸せ☆

ただいま〜

この浮かんでいる感じがたまらないのね

25階くらいだったかな?

高所恐怖症だけど 下覗いて見ちゃったり

遠くの海まで綺麗に見えるから最高

ダイヤモンドヘッドが見えるから ユニット 01だったかも

キングスビレッジ

田中オブ東京

父親大興奮!

大味だけど美味しいね

ロブスターも美味しいよ

普通に散歩するだけで楽しいのってすごいよね

テディーズ ビガー バーガー

Galaxy Steak House だったと思う。。。

アルコールの取り扱いが無いから、急いで下のABCに買いに行って持ち込んだよ

ゆっちゃん

食べかけでごめんなさ。チヂミもマシッソヨ〜

アラモアナは休息ポイントが多くて助かります

アラモアナまで歩いて行ったりね

ヤミーは何回も食べちゃうよね

飲兵衛には最高なのよ

山側の景色は本当に素敵なの

ZOO
    いつも前を通るだけ

• Hawaiianさん 2011/12/08 13:53:44
    投票ありがとうございます
    NLSさん、こんにちは。

私も、数年前に両親(初ハワイ)つれて、ビーチタワー2BRに滞在しました。眺望は抜群ですし、部屋やラナイが広く快適でした。

それ以来、また連れて行けと言われ続けてます^^;

今後とも、宜しくお願いします。

Mahalo!

NLS

NLSさん からの返信 2011/12/08 14:02:23
    RE: 投票ありがとうございます
    hawaiianさん こんにちは。

hawaiianさんの旅行記拝見したのですが、とても楽しかったです。
    というのも、私も出産前はゴルフをしていたので、オアフでも何回かラウンドしたのですが、それらを思い出しました。

また、hawaiianさんの旅行はセレブ感が漂ってきて(笑)とても良かったです。
    奥様へのコメントも最高です(^^)

ビーチタワーは最高ですよね。

私も両親もビーチタワーを経験してしまったら最後、他のところには見向きもしなくなってしまいました。

私としてはトランプやエンバシーにも滞在したいのですが。。。

それでは またどこかで(^^)

NLSさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る