大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もりっこ☆ちゃんの産休祝い?に会社のおぢさまが<br />焼肉に連れて行ってくれました。<br /><br />京橋の焼き肉やさん『松蘭』さんです。<br /><br />3人でレディースコース@4,000×2人前、普通のコース@6,000×1人前を<br />頼んだのですが、かなりおなかいっぱいになりました。<br />厚切りのお肉をおなかいっぱい食べてこのお値段は<br />かなりコスパGOODだと思います^^<br />しかもご飯とスープとウーロン茶はタダ♪<br />また行きたいです。

★2011.11大阪★グルメ 焼肉『松蘭』京橋

2011/11/18 - 2011/11/18

emily121

emily121さん

もりっこ☆ちゃんの産休祝い?に会社のおぢさまが
焼肉に連れて行ってくれました。

京橋の焼き肉やさん『松蘭』さんです。

頼んだのですが、かなりおなかいっぱいになりました。
厚切りのお肉をおなかいっぱい食べてこのお値段は
かなりコスパGOODだと思います^^
しかもご飯とスープとウーロン茶はタダ♪
また行きたいです。

1万円未満

コースの最初は生レバーかローストビーフをグループで1種チョイス。
    今回は妊婦さんがいるのでローストビーフにしました。

キムチと山盛りのもやしナムルとキャベツがありました。

まずは塩焼き3種類から。
    タンとシャトーブリアンとバラやったかな。

次はタレ焼き
    部位忘れたけど、どれもおいしかったです(^^;
    ちなみにレディースコースは種類が少し少ないみたいです。

このほかホルモン&ウィンナーもきて
    最後の方はかなりお肉との戦いになり
    私とおぢさまはギブアップ。
    もりっこ☆ちゃんが焼肉どんぶり作成して食べてくれました(笑

スープもあっさりしてて口安めにちょうどよかったです♪