敦賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、子供のミュージカル発表会があり、打ち上げと反省会<br />をかねて、夕食を焼き肉屋へ行くことになりました。<br />以前から、一度食べに行きたいと思っていた、焼き肉屋さん<br />モモ蔵さんへ行きました。<br />とても美味しく、お腹いっぱいになりました。<br />

モモ蔵(momozo)、打上げだ!!(*^_^*)焼き肉レストランin敦賀

2011/11/27 - 2011/11/27

アヤノすけ

アヤノすけさん

今日は、子供のミュージカル発表会があり、打ち上げと反省会
をかねて、夕食を焼き肉屋へ行くことになりました。
以前から、一度食べに行きたいと思っていた、焼き肉屋さん
モモ蔵さんへ行きました。
とても美味しく、お腹いっぱいになりました。

美食楽飲だそう!?(^O^)。

お店の外にもメニューがありました。

入り口の表札看板。

ドリンク全品半額祭り開催中で〜す(^O^)。

お店の中には、竹林のライトアップ。

おトイレの洗面台おしゃれです。

お店の奥の方に案内されました。

途中には、中庭がありライトアップされたツリーが見えます。

テーブルはこんな感じ、腰かけて、掘り炬燵のようになっています。

お部屋の片隅に石灯ろうのオブジェ(*^_^*)。

さっそくではありますが、飲み物から生中(^O^)。

グレープフルーツジュースなど。。。

名物の塩ホルモン。

ももカルビなど、ファミリーセットで6種類のお肉とソーセージがついた
    物を注文しました。

焼きまーす。(^O^)

どんどん焼きまーす(^◇^)

こちらは、ニラソーセージなるもの。

その他、リクエストでチーズサンドハンバーグなるもの。。。(^O^)

店員さんが、本日のおすすめ!!を持ってきてくれました。

おすすめから、イチボを注文しました1,344円。
    焼きまーす。。。
    美味しーい(^O^)。

デザートのプリンパフェ。

黒ゴマアイス。

爆弾パフェ、パチパチ賑やかなパフェです。

お店では、ワンピースの3D組立カードなるものの企画もやっていました。

たくさんいただきました。
    とても満足、ご馳走さまでした(*^_^*)。