アテネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の出張旅ブログも後編です。<br />少しギリシャの様子と帰国便等の情報になります。

頑張る欧州を応援しよう。 2011 後編

2011/11/15 - 2011/11/23

カルロマレム

カルロマレムさん

今回の出張旅ブログも後編です。
少しギリシャの様子と帰国便等の情報になります。

ルフトハンザドイツ航空 ANA

デモかと思ったら

そうでもないみたい、静かな行進でした。

毎回来るホテル近く、休日のヨットハーバー、綺麗です。

和みます。 少しお茶してアコーディオンのおじさんにイタリアの曲リクエストとかして過ごしました。

ピレウス駅遠景

定番の風景も。

朝か夕方が綺麗です。

最後の夜はミクラニマロ?のレストラン

天敵の海老スパです;・・・4回目になりますが・・・

柔らか過ぎて海老香りが強すぎるんです;。
    今回少し固ゆでだったので頑張りました。 しかし部屋に戻り・・

アテネの空港のルフトハンザラウンジ、こじんまり。

皆さん、ここではなく奥隣りのAEGEANラウンジを是非選択してください。 数倍綺麗で落ち着けます。^^

フランクフルト到着

3年連続になりますが、あまり好きではありません。

セネターラウンジ、なんか、こっち側はいいね。

綺麗で空いてて。 スモーキングも出来て^^
    搭乗口近くのビジネスラウンジは綺麗ですがスモーキン・・・不可

最後にもう一度セネターに潜り込んで吸いました^^

飛行機も^−^

飛行機も^^

ANA210便、混雑避けて最後に搭乗したら何と!
    「少しお待ちください、座席の変更がございます」

ぉお

「カルロ様、グレードアップです」
    わっしょい!

これは感動しました。 Fに乗れる。
    途中通路閉められて、「あれ?」でしたが 申し訳ありませんということで。。 いざ。

うんうん、伊丹−成田と確かに同じだ・・

でも長距離であるから値打ちなんですよね。

前菜。

チーフの「有難うございます」 に
    「こちらこそ有難うございます」 で応える。

爽やかで清々しい♪

こちらも^^

帰国便は洋食にします。

ステーキが素敵で

でもカタい・・・

ベッド状態。。

朝食になります。

しきりに感謝のお言葉を頂く度に、こちらこそ有難う御座いますと。
    なんか、噛み合わない会話なんですが・・・

今回のKチーフも去年のIチーフもさすがのキャリアです。
    貫録と自信といいますか、これが日本のナショナルフラグ(とは思う)の誇りと佇まいを十二分に感じさせます。
    頭の先からつま先まで絵になっています。

2D中央座席、お隣とは目線完全に仕切れます☆
    ああ、楽しかった11時間。(実際起きてたのは3時間・・)

いい経験させてもらいました?
    帰って確認すると・・・・ アップグレード14ポイント消費・・・涙

。。まぁ、そりゃそうか。。。 承認から実施かと思ってた。

でも

感謝の気持ちには相違ない^^

有難う☆信頼の翼☆
    来年もよろしく♪(多分)

• 96さん 2011/11/29 11:05:52
    わっしょいって・・・(笑)
    いいですね〜
    最新のファーストクラス!

ころでこの写真・・・
    どうやって写したんですか?

カルロマレム

カルロマレムさん からの返信 2011/11/30 17:31:18
    RE: わっしょいって・・・(笑)
    > いいですね〜
    > 最新のファーストクラス!

ジェロニも兄さん、お久しぶりです。無事帰国しました♪
    ぬか喜びなわっしょいでした^^

> と
    > ころでこの写真・・・
    > どうやって写したんですか?

えと、どれですかね。 多分・・オートでやったやつかなと拝察しますが・・・ゆえに、ここではUPできない失敗作が10枚くらいあります(笑

カルロマレムさんのトラベラーページ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る