ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウル駅前 LOTTE Mart でお見かけした方々。(敬称略)<br />BIGBANG ジヨン(G.D) T.O.P  スンリ(V.I)  テヤン(SOL)<br />ユチョン、ユ・ジェソク、ヒョンドン、IU、ソ・ジソブ、イ・スンギ、<br />ヒョンビン<br /><br />10000円=137000 <br />1ウォン=0.072円<br />(2011.11.17レート)

ソウルにSUNNY10を買いに行ったら色んな方に会いました(笑)

2011/11/17 - 2011/11/19

cotton150さん

BIGBANG ジヨン(G.D) T.O.P スンリ(V.I)  テヤン(SOL)
ヒョンビン

10000円=137000
1ウォン=0.072円
(2011.11.17レート)

ユ・ジェソク

50%OFF!

ソ・ジソブ

イ・スンギ

ヒョンドン。
    イメージ ピッタリで賞!

カン・ホドン
     汗が出そうなイメージピッタリで賞。

ヒョンビン

ユチョン TIO ボトルVer.

ユチョン TIO
    スティックVer.

大きいバージョン

「SUNNY 10」缶Ver.

T.O.P  G.D V.I SOL

スンリは ペットボトルバージョンだけ。

なんと売店では1本1000ウォン。
    (鍾路3街の1号線と3号線の連絡通路のセブンイレブン)

カゴに入れた。。。重っ!
    ペットボトルは中身を抜いて持ち帰る荒技発揮。

ビール売り場のBIGBANG.

IUちゃん

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る