ジェノバ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この年で廃止が決まっている<br />ジャンボ運行便フラットシート利用の<br />最前列1Kです。シートはFクラス用です。<br />隣の席も空席で快適なフライトになりました。<br />ミラノ便搭乗記です。<br /><br />2日目からの市内観光から<br /><br />少しだけアップし追加します。

JALミラノ便、スカイ・スリーパー最前列席で行く、ミラノからジェノバ経由でモナコまでの旅。

2010/04/23 - 2010/05/11

コンコルド

コンコルドさん

この年で廃止が決まっている
ジャンボ運行便フラットシート利用の
最前列1Kです。シートはFクラス用です。
隣の席も空席で快適なフライトになりました。
ミラノ便搭乗記です。

2日目からの市内観光から

少しだけアップし追加します。

飛行機
JAL

少し残念です。

ミラノ便は同時の提供です。
    洋食を頂きました
    メインは選択できたか
    記憶がありません。
    パリ便だと最新なんだけど
    ジャンボへの搭乗が目的でした。

和食です。

デザートの盛り合わせ。

5月のシベリア上空からは真冬の
    景色です。
    成田の離陸時には水を張った水田に
    日差しが反射して奇麗でしたが
    電子機器は使えませんので画像には
    残せ無く
    この景色を観ることも出来て
    幸せな飛行時間です。

こんな景色や

大河が凍ってました。

到着日は雨で寒く
    暗くなってしまったので
    翌日からミラノ観光です。
    正面から パシャ

隣のデパートの最上階から
    パシャ

ミラノの夜を
    パシャ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る