ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰りの機内食のみになりました。<br />結局この旅では、ほとんど買い物してません。<br />お土産もアラモアナとあとは空港免税店と機内販売でした。<br /><br />読んでくれてありがとうございました。<br />次回はもっと精進いたします。

10月のハワイ3

2011/10/05 - 2011/10/10

にいこら

にいこらさん

帰りの機内食のみになりました。
結局この旅では、ほとんど買い物してません。
お土産もアラモアナとあとは空港免税店と機内販売でした。

読んでくれてありがとうございました。
次回はもっと精進いたします。

デニーズのコンビネーションについてる
    パンケーキです。
    これだけでも充分かと...

さらばハワイ、来年もまたくるね!

さすがに食べすぎたので紅茶だけ。

パンです
    バターの形がカワイイ

なぜ?ダンナは普通に食べれるの?

ナチョスのチーズで胸焼けしなかったの?
    これなんか相当濃そうですが・・・

デ、デザートまで・・・

到着前のミールも食べていた!
    関空到着後に『ラーメンと餃子久しぶりやし。』

・・・もう何も言うまい

• Hawaiianさん 2011/11/30 15:18:02
    ハワイゴルフ
    にいこらさん。こんにちは。

?私たちもゴルフ中心です。毎回、移動日以外はプレーします。
    ?旅行記中のエバとハワイカイはプレーしたことがあります。
    ?デルタのCクラスをよく使います。

特に?は、”ここまで似てるか〜”とビックリしましたよ^^;

これからも、宜しくお願いいたします。

Mahalo!

にいこら

にいこらさん からの返信 2012/05/04 19:28:44
    RE: ハワイゴルフ
    > にいこらさん。こんにちは。
    > 今月18日に帰国しました。旅行記拝見し、最近の私たちのハワイ旅行と下記の点で似ているな〜と思いました。
    > ?私たちもゴルフ中心です。毎回、移動日以外はプレーします。
    > ?旅行記中のエバとハワイカイはプレーしたことがあります。
    > ?デルタのCクラスをよく使います。
    > ?実は今回トランプタワーを計画していたのですが、APECの影響で押さえられませんでした。
    > ?うちはネコを2匹買っており、大のネコ好きで毎回キャットフード持参でラウンドします。(今までに1番ネコが多かったのは数年前のパールです。18番ティーグランド周辺に子猫を含む30匹くらいいました。それを知ってたのでドライフードと缶詰を大量に持って行きました。全員満腹そうでした)
    > 特に?は、”ここまで似てるか〜”とビックリしましたよ^^;
    > これからも、宜しくお願いいたします。
    > Mahalo!

す、すみません
    掲示板に返事を書くのを失念しておりました・・・
    変だなあ、とか失礼だ と思われたことでしょう
    申し訳ございません
    失念したままHawaiianさまの旅行記を
    読み逃げしてました
    なんとお詫びしていいのやら・・・
    本当にすみませんでした

にいこらさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る