厦門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />いよいよコロンス島は最終日を迎えた!<br />まだ全部回らなかったけど、この分を今度こそ達成する!<br /><br />表紙:朝の菽莊花園 byトイカメラ<br /><br />

迷失・コロンス島(参)

2011/11/05 - 2011/11/05

いよいよコロンス島は最終日を迎えた!
まだ全部回らなかったけど、この分を今度こそ達成する!

表紙:朝の菽莊花園 byトイカメラ

徒歩

朝6時30分前、また閉まってる。
    しばらくその辺にうろうろする。

ビーチの掃除?

70歳以上の中国人でいれば、無料入場だった!!

四十四橋

早朝の運動

こちらは、早朝の掃除ねー!

朝なので、ピアノ博物館は閉まってる、

安全、ご注意

迷路もご注意!

ニセモノかな?

一旦ホテルに戻り、荷物を整理して、朝ご飯する!

よっしゃ!バックパッグを背負って、港へ行く

途中、ゴマ餅が有名なお店を見つけたので、
    1つを買って食べました。

大人気のせいか?あんまり態度がよくなかった感じがするねー

台湾のミルクティーを飲んだことがある人は、
    これをパスしたほうがいい・・・特に美味しいとは思わなかったです。

招牌ミルクティー$15

さよなら、コロンス島!
    またいつか来る!!

港まではバスで移動したが、
    途中にちょっとしたパニックがあった!!
    間違えたバスに乗った〜
    でも、すぐ降りて、港までは歩ける距離だった・・・

東渡碼頭へ行くなら「東渡」に降りるではないよ

まさかここでも行列!!

「三民主義統一中國」をみたら、
    後30分?金門に着く!

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る