グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【表紙の写真】タモンビーチから恋人岬方面を望む<br /><br />2010年の冬は、 <br />寒さをしのぎにグアムへ。<br /><br />旅行代が一気に上がるクリスマスのちょっと前に<br />旅立って、25日に帰国する日程。<br /><br /><br />びーちや海の写真を集めてみた。<br /><br /><br /><br />【関連旅行記】<br />2010 DEC HAPPY WINTER グアムへの旅立ち<br />http://4travel.jp/traveler/trombonet/album/10612704/<br /><br />2010 DEC クリスマスシーズンのグアム グルメ編<br />http://4travel.jp/traveler/trombonet/album/10620490/<br />

2010 DEC クリスマスシーズンに行ったグアムのビーチ・海

2010/12/21 - 2010/12/25

Fukuokan Traveler

Fukuokan Travelerさん

【表紙の写真】タモンビーチから恋人岬方面を望む

2010年の冬は、
寒さをしのぎにグアムへ。

旅行代が一気に上がるクリスマスのちょっと前に
旅立って、25日に帰国する日程。

びーちや海の写真を集めてみた。

【関連旅行記】

2010 DEC クリスマスシーズンのグアム グルメ編

乳幼児連れ家族旅行
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

【タモンビーチ】

ホリデーインの近くだったとおもう

南側方向をみたところ

PICホテル、ヒルトンの方向

逆サイド、北側をみたところ

• イチオシ

実にのんびり

椰子の真下から

12月だというのに、あぁ幸せ

【Governor Joseph Flores Beach Park】
    ところ変わって、
    PICとヒルトンの中間ぐらいにあるビーチ

夕方の散歩でよった時に写真にとってみた

西日になったときのビーチは
    真昼より日差しが優しくてすごしやすい

写真に収めるにしても、
    昼間とは違う魅力ある雰囲気がでてきます

• イチオシ

【ハガニア】

丘のうえにある、
    昔の砦のあとFort Agueda
    からタモン湾を望んだらこんな感じ

キモチー

キレイな海とカップルはよく似合いますね

【その他】

空港がある高台からみおろしたところ

ここは、
    ハガニアの先っぽ

• 【恋人岬】<br /><br /><br />展望台の先っちょにある双眼鏡と海を一緒にうつしてみた

【恋人岬】

展望台の先っちょにある双眼鏡と海を一緒にうつしてみた

真下を見下ろすとこんな感じ。
    綺麗に見えます

写真じゃいまいちだけど、
    かなり高い!結構怖い

【雲の上から】

帰りの機中から

名残惜しい12月のグアムの海ともお別れ

3時間後には、
    いてつく寒さの成田へ舞い戻ってきました

END

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る