ミナミ(難波・天王寺) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

都市対抗野球観戦記3部作の3日目です。<br />野球の話は少なめで、行きたいと思います。<br /><br />帰りは、初めての新幹線グリーン車に乗りました。<br />ぷらっとこだまを予約したら、グリーン車しか予約が取れなかったので。<br />新大阪から新横浜まで、1500円プラスでグリーン車に乗ることができます。<br />でも、私は、普通の席で充分かな。<br /><br />朝から、金龍ラーメンでがっつりいってみましたよ。<br /><br />それにしても、JR東日本東北の森内投手の前に、三菱重工横浜が完全試合を喫してしまうとは・・・。<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/557

【都市対抗野球観戦記】3日目、なんばで金龍ラーメン~都市対抗観戦~ぷらっとグリーン車こだま

2011/10/24 - 2011/10/24

都市対抗野球観戦記3部作の3日目です。
    野球の話は少なめで、行きたいと思います。

帰りは、初めての新幹線グリーン車に乗りました。
    でも、私は、普通の席で充分かな。

朝から、金龍ラーメンでがっつりいってみましたよ。

新幹線 私鉄 徒歩

この旅行記へのコメント