プエルト・モン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トヨタのレンタカーを借りて<br />チロエ島の向かいます。<br />昼間なのに、ヘッドライト点けていなくて<br />警官に止められますが<br />スペイン語が解らずに警官がスイッチを押して<br />点灯完了で無罪放免。<br />チロエのカストロを目指して<br />フェリーに乗り込む。<br /><br /><br />記事と写真、追加していきます。

チリ・パタゴニア、プエルト・モンからチロエ島の世界遺産の木造教会群へトヨタ・ヤリスで向かう旅。

2008/03/07 - 2008/03/12

コンコルド

コンコルドさん

トヨタのレンタカーを借りて
チロエ島の向かいます。
昼間なのに、ヘッドライト点けていなくて
警官に止められますが
スペイン語が解らずに警官がスイッチを押して
点灯完了で無罪放免。
チロエのカストロを目指して
フェリーに乗り込む。

記事と写真、追加していきます。

100万円以上
ブリティッシュエアウェイズ JAL

小さなフェリーで近くの小島から訪ねます。
    地名は、ご勘弁下さいませ。
    白い車がプエルトモンで借りた
    トヨタのヤリスだったかな?
    チリはガソリンが、なんと「みどり」だったのです。

スペイン語が解りませんが
    歩いて居る方に尋ねて
    内部を観たいとお願いすると
    管理をしているお宅で
    鍵をお借りして中へ入ります。
    日本人とだけは通じます。

チリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チリ最安 265円/日~

チリの料金プランを見る