水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Hawaiian Holiday!<br /><br />江の島でフラを楽しんでから,向かった先は・・・。<br />東京ドームシティホール☆<br /><br />なんとあのメリー・モナーク上位入賞者がやってくる!<br />日本にいてトップレベルのフラが見られるなんて,まさに夢の競演!<br /><br />9月17日(土)~19日(月)に昼と夜の計6回の公演。<br />2日目の夜は,ミス・アロハ・フラのトリ・フラリ・カンハさん♪<br />そして,ケアリイ・レイシェル率いるハーラウ・ケアラオカマイレなどなど・・・。<br /><br />本場のフラに,釘付け・鳥肌もんでした。<br />

フラ三昧!江の島から東京ドームへ~フェスティバル ナ・ヒヴァヒヴァ・ハワイ2011

2011/09/17 - 2011/09/19

alohamana

alohamanaさん

Hawaiian Holiday!

江の島でフラを楽しんでから,向かった先は・・・。
東京ドームシティホール☆

なんとあのメリー・モナーク上位入賞者がやってくる!

9月17日(土)~19日(月)に昼と夜の計6回の公演。

本場のフラに,釘付け・鳥肌もんでした。

江の島から小田急〜JRで飯田橋へ移動。
    ホテル メトロポリタン エドモンドにチェックイン。

あ〜,疲れた〜。
    ミネラルウォーターのサービスがうれしい!

しみこむ,しみこむ!

残念ながら,フェスティバルは撮影できないので,
    終了後の余韻をどうぞ!

ナ・ホク・ハノハノ・アワーズを受賞したミュージシャン,
    マーク・ヤマナカの握手会もありました。

CD買えばよかったかなあ。
    購入するとサインをもらえるそうです。

ベースボール・カフェ店内では,
    イベントをやっているのかな?
    ずいぶん盛り上がっていました。

お子様連れには,ピッタリ!
    喜ぶだろうなあ。

久しぶりの東京ドームシティ。

ずいぶん大きく立派になりました。

東京ドームホテルも快適だったなあ。
    あれから何年???

夜の遊園地。
    メリーゴーランドがきれい!
    にぎやかです。

レストランやショップも増えました。
    ゆっくり見たいけど・・・。

お腹がすいたので・・・。
    そろそろ晩ご飯!

東京ドームシティ ミーツポート2階
    スパニッシュ・イタリアン「Barco」

スペイン料理もイタリアンも食べられるという欲張りなお店。
    店内はとってもにぎやかでした。

サングリアがおいしくて,ぐびぐび・・・。
    わあ〜,目が回るぅ〜。
    そうなんです。
    酔っぱらっちゃいました!

えへへ・・・。

さあ,ホテルに帰って寝ましょ!

静かだなあ〜。
    ぐっすり眠れそう!

おやすみ・・・ZZZ

おはようございます。

すっきり気持ちよく目覚め,皇居を散歩。

気持ちいいな!

皇居東御苑は,宮中行事がない限り一般に公開されています。

なが〜い石垣です。
    歩いていると汗が・・・。
    朝から暑い!

百人番所の向こうにビル群。
    古いものと新しいものが・・・。
    不思議な空間。

百人番所をアップ!

見事な庭園です。

同心番所

中之門跡

実がなってる!

大手門から出ます。

しばしのんびり過ごしました。

これが現実!

白鳥がいたよ!

以前より白鳥の数が減ったとか・・・。

逃げて行っちゃった!

皇居付近は,ランニングをしている人たちでいっぱい!
    みなさんがんばっていますね〜。

私も,がんばらなくっちゃ!