香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての香港。<br /><br />夜景でしょ。食べるでしょ。3泊4日 でも大忙し。<br /><br />ロイヤルガーデンホテルは、立地条件良し。ホテルも良し。<br />楽しい旅行になりました。<br /><br />ホテルは、大事だなーーと思った香港旅行でした。

祝 初香港 おめでたい正月モードツアー

2010/02/05 - 2010/02/08

13569位(同エリア19763件中)

joy-run

joy-runさん

初めての香港。

夜景でしょ。食べるでしょ。3泊4日 でも大忙し。

ロイヤルガーデンホテルは、立地条件良し。ホテルも良し。
楽しい旅行になりました。

ホテルは、大事だなーーと思った香港旅行でした。

鉄道
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

今回お世話になるロイヤルガーデンカオルーンです。
    旅行代金が、HISのセールにかかっていたので、やすーーく行きました。

わーーお結構素敵なホテルで、ラッキー♪

駅も近いし、観光の中心地もすぐなので、ものすごくあたりです。
    食事するところも近くにたくさんあるし、このホテルの中華は、賞をとったほどおいしいとのこと今日の夜は、ここでディナーでした。高かったけど、すんごくおいしかった。おばちゃんも親切でぐっと。

食事の後は、海沿いを歩いてシンフォニーオブライツに。

各国の観光客が歓声を上げる瞬間です。

香港の夜景綺麗だねーーー。だけどね、お台場といわれるとそうかな??とも思っちゃうんだ。

次の日は、ツアーで、レパルスベイにて

神様がいっぱい集合な場所。

風水的にここは、いいところなんだって。
    なんだか良い気があるような。。。

香港を下に見ます。天気がねーーいまいち

怪しいマンションなので写しちゃえ

ながーーーいお線香を持って列に並びました。

夜は、フェリーに乗って香港夜景を見ました。

わーーーー高いーーーー

旧正月前なので、クリスマスとお正月のイルミネーションは、ばっちり

次の日は、女人街に行きました。

ホテルの前もお正月〜

お部屋も写しました。安いツアーなのに素敵なホテルでほーーんとうに嬉しかったです。

オープントップバスに乗りました。
    気持ちいいーーーちょうど雨も上がりました。

これぞ香港ーーーー

次の日は、糖朝でたっくさん食べました。

スイーーツの写真しか撮らなかった。。。

でもすんごい楽しい香港旅行でした。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 89円/日~

香港の料金プランを見る