軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
田町から高速で軽井沢アウトレットに行ってきました。着いたら…霧で前が見えません。紅葉も楽しみにしていたのですが、アウトレットに植林されている紅葉しか見えませんでした。。。<br />今度、天気が良い時にまた来たいな、そしたら周辺のカフェも行きたいな〜と思いました。

濃霧の軽井沢アウトレット

2011/10/24 - 2011/10/24

akiki58o

akiki58oさん

1万円未満
レンタカー

いわずと知れた東京TOWERです。
    新しいスカイツリーができたら、このタワーはどうなってしまうのかな?と思い、思わず写真に残してみました。

今回は田町からスタートでしたので、ここから芝浦インターに乗って軽井沢を目指します。

ちなみにトヨタレンタカー田町店でレンタカー(Wish)を12時間借りまして、1万50円と思った以上に安く借りれました。

田町から2時間半、やっと軽井沢プリンスアウトレットに到着〜。
    途中、関越自動車道三芳ハイウェイショップに停まり、だんごなどを食べました。やわらかくておいしい❤良い気分転換になりました。

この日の気温は10度。
    軽井沢アウトレットは平日にも関わらず、人人〜でした。
    焼き肉店にてランチをしましたが、柔らかくておいしいお肉でしたよ。

ちょっと、どうでもよい写真ですが、紅葉を取りました。
    すべての木々が赤に変わっているわけではありませんでしたが、紅葉をみることのない私にとっては新鮮でした。

買い物をしたのは旦那だけ。addidasの靴、タイムセールをやっていて、アウトレット価格よりさらに30%OFFでした。
    またTimberlandのアウトレットでブーツを購入。こちらもサイズ豊富で、通常価格よりはるかに安い!!

軽井沢アウトレット、広いので、端にあるお店はガラガラ。
    逆に駐車場側のお店は人がいっぱい。12時について、ランチを含めて3時半までいましたが、一緒に行き、アウトレットで別行動した母達は半分も見ずに終わりました。。。それだけ広いアウトレット。
    また来たいと思いました〜。