ミナミ(難波・天王寺) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も、京セラドーム大阪に行ってきました。<br />今年の都市対抗野球は、東京ドームではなく、京セラドーム大阪での開催です。<br />この4トラベルの旅行記では、野球分少なめで書きたいと思います。<br /><br />野球ブログは、こちらで。<br />運命のドラフト、やったね古野正人。<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/558<br />熱戦続く、都市対抗野球<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/556<br /><br />それにしても、新宿からの高速バスに乗り遅れそうになって、大変でした。<br />高速バス乗り場には、早めに行きましょう。そして、オリオンツアーに乗るのは、やめましょう。<br /><br />第二試合を見ずに、アサヒビールの工場見学に行ってきました。

【都市対抗野球観戦記】1日目、アサヒビール吹田工場見学付き。

2011/10/22 - 2011/10/22

今年も、京セラドーム大阪に行ってきました。

野球ブログは、こちらで。
運命のドラフト、やったね古野正人。
熱戦続く、都市対抗野球

第二試合を見ずに、アサヒビールの工場見学に行ってきました。

高速・路線バス JRローカル 徒歩

ミナミ(難波・天王寺)(大阪) で人気のタグ