リバプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年春、サッカー・世界遺産・お酒を追いかけてヨーロッパを周遊。<br /><br />アンフィールドでのリバプールVSマンUの伝統の一戦の観戦記です。

リバプール対マンチェスターU観戦 @アンフィールド

2011/02/17 - 2011/03/11

piroさん

鉄道 レンタカー 徒歩 飛行機

リバプールにはロンドンから日帰りで行きました。写真はリバプール・ライムストリート駅。

this is anfield

中は、こんな感じです。

アップするユナイテッドの選手。

ファンデルサールの後ろ姿。

アップ中。

両チームの選手入場。マンUは絶好調で首位です。

• you&#39;ll never walk alone の大合唱。

you'll never walk alone の大合唱。

試合中も野次が凄かった…w 試合はカイトのハットトリックもあり3−1でリバプール勝利。

試合後、出待してたら快勝で気分が良かったのかみんなサインくれました。写真はキャプテン・ジェラード。

カイト。

キャラガ−

アンフィールド全景。

リバプールを本拠にするもう一つのチームエヴァトンのホーム。グディソンパーク。

試合後は電車まで時間があったので、リバプール観光。マーシューストリート。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る