小涌谷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両親と家族で温泉への1泊旅行。<br />母親が取引先でもらった宿泊室の優待券。<br />これが切っ掛けになって家族全員が集まる旅行になった。<br /><br />何と宿泊ホテルはヴェルデの森というところで<br />場所は箱根ユネッサンの真裏!!<br /><br />これはユネッサンに行くしかないでしょ!!<br />と旅行のプランもとんとん拍子で進んだのでした。<br /><br />箱根ユネッサンは温泉プールの施設で<br />子供から大人まで楽しめるようになっている。<br />ファミリーには最適のスポットです。<br />今回の旅行では現地についてすぐに行ってきました。<br /><br />私のオススメはミストサウナですが<br />子供と一緒に遊べる温泉プールもあって楽しめますね。<br />もちろん初めてのユネッサンでしたが楽しめました。<br />気になったのは施設が大きいので、エリアを移動する際に<br />廊下が長くてその間に少し体が冷えてしまう事。<br />ご注意ください。<br /><br />ホテルは夜朝バイキング方式<br />バイキングはどうしても食べ過ぎてしまってダメですね。<br />こういう旅行のあとは必ず1キロぐらい体重が増えてしまいます。<br /><br />そんな方にはヴェルデの森オススメのポイントがあります。<br />何とホテルには珍しいですが、トレーニングジムやプールが<br />併設されていて体も動かすことができるんですね。<br /><br />総合、家族の交流もできて満足のいく旅行でした。<br /><br />

箱根ユネッサンに行く

2011/10/15 - 2011/10/15

コウヘイ

コウヘイさん

両親と家族で温泉への1泊旅行。
母親が取引先でもらった宿泊室の優待券。
これが切っ掛けになって家族全員が集まる旅行になった。

何と宿泊ホテルはヴェルデの森というところで
場所は箱根ユネッサンの真裏!!

これはユネッサンに行くしかないでしょ!!
と旅行のプランもとんとん拍子で進んだのでした。

箱根ユネッサンは温泉プールの施設で
子供から大人まで楽しめるようになっている。
ファミリーには最適のスポットです。
今回の旅行では現地についてすぐに行ってきました。

私のオススメはミストサウナですが
子供と一緒に遊べる温泉プールもあって楽しめますね。
もちろん初めてのユネッサンでしたが楽しめました。
気になったのは施設が大きいので、エリアを移動する際に
廊下が長くてその間に少し体が冷えてしまう事。
ご注意ください。

ホテルは夜朝バイキング方式
バイキングはどうしても食べ過ぎてしまってダメですね。

そんな方にはヴェルデの森オススメのポイントがあります。
何とホテルには珍しいですが、トレーニングジムやプールが
併設されていて体も動かすことができるんですね。

総合、家族の交流もできて満足のいく旅行でした。

乳幼児連れ家族旅行
自家用車