三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3連休を利用して、一昨日から甥っ子が我家に泊まりに来ています。<br /><br />この日は夕方に帰らなくてはならないのですが、それまで同い年の次男と遊びたいと、この日オープンした楽寿園どうぶつふれあい広場に行くことになりました。<br />

04.Floyd(フロイド)三島店の昼食 楽寿園 この日オープンしたどうぶつふれあい広場

2011/09/19 - 2011/09/19

ミシマ

ミシマさん

徒歩

先ずは昼食を頂こうとFloyd(フロイド)三島店に向かいます

昼時なのでテーブル席はほぼいっぱい

道路に面した窓側のソファー席に案内されました

昼間からいっぱい飲っちゃいました

ランチビール ¥200−

子供達はオレンジジュース

私は自家製キーマカレーのグリーンソース ランチ ¥1,200−

子供達はトマトとサーモンのハーブオイル冷製パスタ ランチ ¥1,200−

パスタランチのパン

田舎にいながら都会の香りの、満足の昼食でした

昼食後はFloyd(フロイド)三島店の向かいの楽寿園に向かいます

日本の歴史公園百選に選ばれた公園です

※歴史公園百選に選ばれた公園は実際には250箇所あります

挑戦灯篭

李王家が朝鮮半島から持ってきて献上されたそうです

• 白鳥 <br /><br />ストレスが溜まっているのか、脱毛が酷い

白鳥

ストレスが溜まっているのか、脱毛が酷い

湧水が湧くはやの瀬

小浜池

楽寿館

楽寿灯篭

菊まつりの準備中

三島梅花藻

この日オープンしたどうぶつふれあい広場

亀さんとしか触れ合えませんでした

バッテリーカー

アルパカ

ヤクシマヤギ

ポニーの引き馬体験

無料で楽しめました

遊べる時間は限られているので。ダッシュで自宅に戻っていきました