香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初の海外旅行\(^ ^)/ バンザーイ <br /><br />2008年にサイパンに行った時・デルタ航空のトラブルで5万マイル頂いて<br />25000マイルはhttp://4travel.jp/traveler/kuku18/album/10322623/に使い<br />まだ半分残っていたんで今回香港に使いました(v^ー°) ヤッタネ <br /><br />ということで・・かなりロスタイムですがぁ・・まぁ航空券はただなんでヽ(^^)(^^)/ <br />まずは・・名古屋セントレアから仁川空港<br />↓<<2時間ぐらいのトランジット<br />仁川空港PM8時<br />↓<br />香港着PM10時<時差でほんとはPM11時<<<ねむーーーい<br />(_ _).。o○ <br /><br />

2011年10月8日 香港・マカオ

2011/10/08 - 2011/10/12

13693位(同エリア20609件中)

ホテルさん

飛行機はデルタ提携の大韓航空
    <<なんだか新しい感じぃ

飛行機はデルタ提携の大韓航空
    <<なんだか新しい感じぃ

結局荷物等が出てきて・タクシーに乗ったのがPM11時30分位かな??

タクシーを的士って書くんですね<<なるほど〜〜

• お泊まりはシェラトンタワーズ<br /><br />スカイラウンジより

お泊まりはシェラトンタワーズ

スカイラウンジより

HITACHIの看板ばっちり

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る