大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
USJの1日目も夜の部に突入しました、ハロウィーン・ホラー・ナイト<br />が開催されます、ゾンビに会えるのが楽しみです(@_@;)。<br />

2011秋ユニバーサル・スタジオ・ジャパン10周年(*^^)v1泊2日の家族旅行/ジュラシックパーク→ハロウィーン・ホラー・ナイト編

2011/10/10 - 2011/10/11

アヤノすけ

アヤノすけさん

が開催されます、ゾンビに会えるのが楽しみです(@_@;)。

自家用車 徒歩

夜もふけてきました。

USJの町並みも夜のライトアップになります。

ネオンが点灯し始めました(*^_^*)。

向こうの方に、もうすぐ始まる、クリスマスイベントのツリーが(作成中)
    ありました。

水面も夜の雰囲気でとても心地良いです(*^_^*)。

次はジュラシックパークに乗りました。

夜に乗るのは初めてです。

少々オドオドしさがあります(@_@;)。

最後の落下の瞬間、ブレブレでーす(*^_^*)。

無事帰還する事ができました。
    いつもながら、最後は水をかぶって、迫力満点でした。

ショップ散策しました。

お店の中は、ジュラシック系の物がたくさんありました。

Tシャツ色々。

頭蓋骨ガオー(*^_^*)。

ディスカバリーレストランにきましたが???
    そろそろ、ホラーナイトの時間になっていました。

いました、いましたゾンビさんです。

ゾンビエリアは、一方通行になっていますので、ジュラシックパークからは
    ジョーズの方へ歩いて行くしかありません。

途中に、幾体かのゾンビさんに会いました。

夜ごはんを食べようと思うのですが、ホラーエリアから、セーフティーエリアに抜けるのに、時間がかかります。

女子高生風ゾンビさん、かわいいゾンビさんでした。(^u^)。

赤い服ゾンビ。(@_@;)

青い服ゾンビ。(@_@;)

良く見るとゾンビさんも結構、リアリティ有りです(@_@;)。

もうすぐセフティーエリアです。(*^_^*)

カワイイお化けもいました。