浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例?になりつつある<br />稲川淳二のミステリーナイトツアー2008に行ってきました!<br />今年で行くのは4回目だったかな?<br /><br />

稲川淳二ミステリーナイトツアー2008

2008/09/27 - 2008/09/27

シンバルズ

シンバルズさん

毎年恒例?になりつつある
稲川淳二のミステリーナイトツアー2008に行ってきました!
今年で行くのは4回目だったかな?

JRローカル 徒歩

やってきましたメルパルクホール。
    近いのここぐらいしかないのよね〜
    友達の車に乗せてってもらってますが。

今年のグッズはこんなものがありましたよ

限定販売の提灯です!
    こりゃあいいと思い買おうかなとしたんですが・・・
    8800円!!
           高すぎる〜;;
    断念しました(´;ω;`)
    他にも色々あったんですがいまいち買うものがありませんでした。
    扇子あったんだけどこっちも2000円だったので断念。ちょと高いかなと。
    CD、DVDとかは全部持ってますしねぇ。

今年は全9話ぐらいだったかな、全て聞いたことのないものだった。
    笑い2話、怖いの7話、慣れてるせいか怖い話もそんなに怖くもなく
    まぁ稲川淳二の話が生で聞けてよかったです。

今年も結構人が来てましたねぇ。
    みんな怖い話が好きなんだろうな。
    20代ぐらいの女の人とかもいるんだけど
    大多数の人が、カミングアウトしてはいないのかなと。

「今日ライブ見に行くんですよ」

「おっ誰の行くの?」

「稲川淳二」
    と、答えられるやつはあまりいないだろう。

早く着きすぎたので増上寺の方まで足を運んでみた

工事中だったわ;;
    タイミング悪っ

東京タワーも近いんですねぇ

シンバルズさんの関連旅行記

シンバルズさんの旅行記一覧