尼崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旨い旨い〜!

2007/02/13 - 2007/02/14

Royさん

ドイツから帰ってきました。
で、今夜は尼崎泊…。
今日は野暮用があって、会社を休みました。休んだんだけど会社には行き、
そのまま工具もって、大阪です。

みなさ〜ん、もうすぐアップグレードチケットの期限ですよぉぉ〜

と言う訳で、飛行機はスーパーシートプレミアム。同僚と一緒に発券後にス
ーパーシートを予約。今日の機内食はお菓子。バレンタイン企画というヤツ
だろうか。甘いモノばかり。旨かったでつ!

羽田空港はもうすぐ第二ターミナル(ANA側)が拡張。ラウンジも追加されます。
今手狭だもんねぇ。

夜は阪神尼崎のゲート下の串揚げ食べられる大衆酒場で行ったんですが、振り
替え休日で休み(泣)。仕方なくお好み焼き屋に入るも、ここが旨かった。し
かも大食漢ばかりだったので、焼きそば大盛り×2、豚玉お好み焼き、牛すじ
お好み焼き、エビ玉お好み焼き、焼きめし、トン平、ネギ焼き豚、キムチ、お
にぎりセット、ライス大、ライス小、ビール×8、ウーロン茶×3が瞬く間に無
くなっていった…。締めて¥11,000、4人で割ると\3k弱。やす〜〜。

明日は設備のメンテナンスです。