ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人に誘われLas Vegasへ行って来ました。Las Vegasは2度目で1度目は9.11テロのあった2001年9月<br />今回は女性3人旅なので、アウトレットでの買い物、ショーをみたり、食事がメインでした。<br />写真は撮れませんでしたが、シルクドソレイユのカーが素晴らしかったです。一番人気のOはチケットが取れませんでした。<br />

友達2人とLas Vegasの旅

2011/09/26 - 2011/10/01

julian

julianさん

タクシー 徒歩 飛行機

成田からサンフラン経由でLas Vegasへ向かいます。

機内食 和食膳

和食膳 主菜の豚の角煮

到着前 スペイン風オムレツ、クロワッサン、フルーツ

宿泊のインペリアル・パレスデラックスの部屋
    ベットはとっても気持よく寝ることが出来ました。3人ですがキングサイズ2台の部屋でした。
    早めにHOTELにつきましたが、チャックインしてもらえました。

お腹が空いたのでパリスのRESTAURANTへ行くことにしました。

パリスのこちらのRESTAURANTでバフェ 3時を過ぎていたのでディナー料金でした。パリスのバフェイは人気で並ぶようですが、私たちは並ばずに入ることが出来ました。

パリスなのでフレンチが主ですが、お寿司がとっても美味しかったです。

どれも美味しかったです。

ケーキも種類が多くどれも美味しそう!

ブルーベリーたっぷりはいったクレープ

パリスのRestroom
    可愛いので撮っちゃいました。

ベラッジオで噴水ショーを見ました。
    もちろん無料です。前に来た時も感動しましたが、何度見てもいいです。

中に入ってみるとやっぱり豪華ですね

ベラッジオHOTELハロウインに模様替え
    Oのチケット予約できなくて、おすすめのカーのチケットを買いました。
    人気のOのチケットは日本からの予約がおすすめ!

バリーズ

インペリアル・パレス
    今回 エクスペディアの直前割引でとても安く泊まれました。
    週末は高めです。立地が良いのでHOTELは寝るだけの方にはお勧めです。

ハラーズ

ミラージュHOTELの ボルケーノ
    後ろ側から見た状態です

トレジャーアイランドの海賊船バトルショー

上演時間が近くなるとかなり混むので早めに到着して、前の方に場所取りしたい

ベネチアンリゾート・HOTEL・カジノ

ゴンドラが浮かぶ運河沿いにベネツイアの街を再現
    ゴンドラ乗りたかったのに、他の友が興味なく今回の見るだけ

MGM ライオンハビタット
    ライオンさん寝ていました。

MGMでファッション アウトレット行きのバスの予約をします。
    JCBのカードを見せると15$の運賃が無料になります。
    この写真の場所からバスが出ます。

ファッション アウトレット Las Vegas
    ウイリアムズ・ソノマ コーチでお買い物

フォーラムショップで夕食
    時間も遅かったので買い物はしないで食事のみ

飲み物、ダラだ、beefにshrimp 暗くて他のものは撮れません
    肉も海老も美味しかったです。サラダはドレッシング〜作ってくれます。
    チョットお高めの料金です。

インペリアルからパリスまでの夜景
    夜遅くても人がいっぱいです。

ツアーバスでグランドジャニオンへ出発
    前回は大型バスでしたが、今回は12人位しかのれない小型の車でした。
    ピックアップは宿泊のHOTELに6時 料金226ドル

ツアーについていた朝食のボックス 美味しくて満足
    お水は用意されていました。

ルート66の看板
    こまめにトイレ休憩をとってくれました。
    ほとんどがスタンドでしたが、お土産や食べ物が売っていたりして便利です。トイレも綺麗!!

ツアーバスの中です。
    左が運転手さん、助手席にはゴミ箱も用意されたいて助かりました。

ツアーに付いているバフェランチ
    味はまあまあかな?

グランドキャニオン到着 お昼は過ぎていました。
    かなり時間がかかります。朝が早いので眠ると良いです。

リスもいます。

最終日タクシーでプレミアムアウトレットノースへ行きました。
    ロクシタンがあります。レスポもこちらのアウトレットしかないようです。

最終日オペラ座の怪人を見るため ダウンタウンのフリーモント・ストリート・エクスペリエンス 光のショーが見られなくなったので、どんなところか来てみました。見たかったな・・

最終日 パリスの展望台〜ベラッジオの噴水が見えました。
    何度見てもいいです。
    展望台チケットは売店で買えます。

パリス 雰囲気の良いカフェ
    Mon Ami GABI

ベラッジオ 夜の噴水も素敵

パリスの夜景
    楽しい日はあっという間に過ぎて明日は帰国です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る