イースター島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊7日のイースター島弾丸旅行。<br />当然3泊分は飛行機の中ですよね??<br />いっぱい食事できます♪<br />まずはおつまみ&amp;ドリンクからスタート!!<br />今ではアルコールは有料時代なのですね・・・(泣)

3泊7日のイースター島弾丸旅行記~いっぱい食べた機内食の巻~

2011/09/25 - 2011/10/01

k-found

k-foundさん

3泊7日のイースター島弾丸旅行。
当然3泊分は飛行機の中ですよね??
いっぱい食事できます♪
まずはおつまみ&ドリンクからスタート!!
今ではアルコールは有料時代なのですね・・・(泣)

①まず成田からL.Aへ。
    サーモンパスタ。ボチボチ食べれました。
    ビールは$6。カード払いで~す(泣)

②着陸1時間前。
    軽めの食事です。
    機内食おなじみ?のカップジュース登場です。

③LAからリマ経由便。
    ついに!ついに!!ビールサービス登場です(泣)
    チキンorビーフにてチキンチョイスです。
    ご飯はワカメご飯ではないです。
    野菜混ぜパサパサご飯ですね。
    味は、ん~ボチボチ・・・

④リマ着陸前。ホットサンドです。
    頼めば、ワインなら可♪
    でも、私飲まないのよ・・・
    ここまで16時間・・・(泣)

⑤リマからサンティエゴのまず1発目。
    L○N航空では定番?のオムレットです。
    口にパクッ♪ん??味がない・・・
    塩かけてなんとか・・・コショウがあれば
    まだイケるけど、ないのよね・・・(泣)

⑥サンティアゴ~イースター島間は
    5時間飛行で1回のみの食事です。
    国内線扱いだからかなぁ~(泣)
    再びホットサンドの登場です。
    ホットサンドはさほどハズレはないですね。

⑦イースター島からの帰りの食事です。
    今回の機内食の旅?一番の味!!
    ラザニアっぽいのだったかな?
    チーズとミートソースの
    運命的な出会いやぁ~♪ (^~^)b

⑧サンチアゴ~リマ経由便。
    飛行機トラブル発生で代替機にて
    ギュウギュウ詰めの中、軽食が出ました。
    やはりサンド系ははずれがないのよね。

⑨リマからLA間は往路といっしょの
    L○N航空では定番のオムレットです。
    やはり味がない・・・また塩かけてなんとか・・・(泣)

⑩ついに日本へ向けA航空。
    機内食もアメリカ人向けかな?
    肉が出てきましたよ!ビーフです!ビーフ!!
    デザートも充実してきました♪

チリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チリ最安 688円/日~

チリの料金プランを見る