ボホール島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10年ほど前から来てるけど、ずいぶん綺麗に<br />料金の値上がりはさほどでもなし。<br />円高でリッチな気分。<br /><br />今回もPH FAN DIVER のレナさん<br />昨年会ったミホ、今年初めての面々も<br />とっても楽しいダイビング<br /><br />ミホとカズミさんの誕生日<br />れちょんのだいパーテイ<br />フィリピン式の祝うほうが只、なんか申し訳なくて

ルチョンパーテイー1年ぶりのアロナ、観光地化されてる~

2011/09/16 - 2011/09/26

りんごっこ

りんごっこさん

10年ほど前から来てるけど、ずいぶん綺麗に
料金の値上がりはさほどでもなし。
円高でリッチな気分。

今回もPH FAN DIVER のレナさん
昨年会ったミホ、今年初めての面々も
とっても楽しいダイビング

ミホとカズミさんの誕生日
れちょんのだいパーテイ
フィリピン式の祝うほうが只、なんか申し訳なくて

2.0
タクシー
フィリピン航空

子豚の丸焼き(レチョン)
    これ食べるの3回目でもいずれもフィリピン

2人とも何歳か知らないが当日が誕生日

只で食べられて私もハッピー

それなりに黒いのも日本人
    りんごっこも黒いなあ

それにしてもすごい盛り上がり

ぎんがめアジ

亀は増えてます

もちろん利用ダイビングショップは
    フィリピンファンダイバーズ
    レナさんだよ。

ホテルロストホライゾンの併設。

今年はナイトロックスのライセンス取得。
    覚えが悪いので、講師レナには迷惑をかけました。

使用ホテルは、ダイビングショップから2軒隣。
    トルーデイズ

ここはレストランが主
    チキンカレーは以前からうまい。

他のヌードルもおいしくなってました。

これは、フィリピンで有名な「バロット」
    有精で半分ひよこっぽくなってます。

精力がつくとか

気持ち悪くはきそう

• misoさん 2011/10/02 23:39:19
    マイバディさん
    アロナビーチでは、偶然再会できて、また
    ご飯をご一緒させて頂きありがとう!

ブログみて、いい色のバブィが2匹いるなーと笑

皮パリパリで美味しかったね!
  • 熟年ドラゴン(もう後期高齢だけど)さん 2011/10/02 08:37:10
    かぶってましたね!
     りんごっこさん、こんにちは。

熟年ドラゴン

りんごっこ

りんごっこさん からの返信 2011/10/02 19:40:37
    RE: 会いたかったのですが
    >  りんごっこさん、こんにちは。
    >  同じ時期にアロナにいたのですね。トゥルーディスも良く行きましたよ。
    >  ダイビングはファンダイバーズとエクスプローラー、レナさんとエリコさんと違いますが10年くらい前から来ているのも同じですね。
    >       熟年ドラゴン

多分滞在中と思い、SEA EXPLOLER
    行ったのですが時刻が悪く会えませんでした。
    残念です。

ホシさんにはマラパスクア行きの際お世話になったので挨拶に行きました。

また、来年の9月以降に(いつになるか不明)
    来年1月はスミロン(タイ)
    来年5月はドンソル(ジンベイ狙い)
    で決定です。

早い機会に会えたら幸いです。

りんごっこです。

りんごっこさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る