その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学のヨーロッパ研修旅行。<br />建築学科なもので建築物中心の旅行記です。<br /><br />二回目の参加にも関わらず、相変わらずの下調べ不足な旅行。笑<br />今になってものすごく後悔。。。<br /><br />そして、今回もしおり等が行方不明のため、順不同&あやふやな記憶による記録になっています。<br /><br />スイスは初めてだったからか、すごく印象に残ってるな。<br />また行きたい国の一つ。

2003 ヨーロッパの旅 スイス編②

2003/03/19 - 2003/03/30

kosh

koshさん

大学のヨーロッパ研修旅行。
建築学科なもので建築物中心の旅行記です。

二回目の参加にも関わらず、相変わらずの下調べ不足な旅行。笑
今になってものすごく後悔。。。

スイスは初めてだったからか、すごく印象に残ってるな。
また行きたい国の一つ。

聖ベネディクト教会(ピーター・ズントー)

ここの教会はものすごく好き。
    すごく狭い道路をバスで登った所にあるのだけど、ここからの景色もまた良いし、この小さな教会の空間も良い。

個人旅行ではなかなか行きにくい場所にあるから、また行くことは難しいだろうな。

ヴァルス温泉(ピーター・ズントー)

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 353円/日~

スイスの料金プランを見る