アテネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元気なおやっさんと、お疲れ気味の野良犬がどこへいっても歓迎してくれました。

アテネ。犬とおやっさん

2011/04/29 - 2011/05/05

billyonthenod

billyonthenodさん

関空からエミレーツ航空でドバイ乗換えでアテネまで来ました。市街へは外の風景を堪能したいのでバスで向かいます。バスの切符売り場。

アテネのモナスティラキ地区にあるカロライナホテルです。エレベータのドアは手動です。

世界遺産とゴロ寝。

アクロポリスからの眺め。

アスィナス通りのアテネ中央市場。おやっさん連中の活気で満ち溢れておりました。

その横のおっさんカフェ。ジロ見されました。

哀愁のある佇まいのおやっさんも。。。

プシリ地区の街並み。

プシリ地区にあるレストラン「ニキータス」。結構繁盛していました。

僕の大好物を売っているおやっさん。

お洒落なレストランとめっさ旧い建物。

バー・ブレトス(Brettos)です。プラカ地区にあります。

ビールとウゾとレツィーナとお勘定。

ブレトスの店内は綺麗なお酒の瓶で煌いています。店長は中村さんに似ています。

夜の散歩とアクロポリス。

夜になると、もそもそ元気が出るおやっさん。

プラカホテルの屋上から望むパルテノン神殿。

カフェ・メトロポールで一服。

朝がつらい

そんな僕もすっかりおやっさん。

ちょっとイドラ島までいって来ますよってに。よっこいしょ  と。。

• わんぱく大将さん 2013/04/06 08:33:26
    夜になると
    billyonthenodさん

”夜になるともそもそ元気になるおやっさん”どっかで似たようなことを言われたぞ。  わしか?

大将

billyonthenod

billyonthenodさん からの返信 2013/04/06 09:24:41
    RE: 夜になると
    大将さん
    自分もそうかも知れません。。。

billyonthenodさんのトラベラーページ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る