2011/09/04 - 2011/09/09
YDKさん
今回もベネチアンに宿泊したのですが、無料トラムが完成していたので、非常に移動が楽になり 1度行ってみたかったエクスカリバー内の コールドストーンクリーマリーで念願のアイスも食べることができて、非常に楽しんでこれました。 ただ行きの飛行機のロスでの待ち時間が、5時間ぐらいあったので、ラスベガスに着いた初日は すごく疲れた感じで あげくの果て通常より到着時間が遅い時間だったので、レストランはどこも行列だったので、仕方なく初日の夕食はウォルグリーズでサンドイッチを買いそれで我慢しました。ちょっと寂しい
翌日はザイオン観光に出かけましたが、なんと雨に降られ最悪・・・
でも、それ以降はショー、買い物、食事、新しいホテルの散策そして
カジノとラスベガスを満喫して、次もまたラスベガスに来よう!!
と思える楽しい旅になりました
- カップル・夫婦
- 高速・路線バス 観光バス 徒歩
- JAL
- ツアー(添乗員同行なし)
ザイオンに出かけるとき宿泊したベネチアンのフロントをとってみました
ザイオンに向かっているときの車窓からの風景 街をちょっと離れると、やっぱり周りは何もない砂漠です
ザイオン到着しましたが、天気に不安が・・・
野生のリスの後ろ姿 でも狂犬病をもっているので、うかつに手を出したりしたら非常に危険だそうです。万が一噛まれれば死に至ることもあるそうですよ
ハラーズのバッフェで2日目の夕食をとりました。
でも小食の私たちは、全く元がとれません。 -
食後のデザート
無料のベラッジオ〜モンテカルロ間のトラムを利用して 個人的にあこがれていたエクスカリバー内のコールドストーンでついにアイスを食べることができました るるぶラスベガスに載っていた写真と見た目はずいぶん違いましたが、美味しかった。でもデカすぎ
妻と二人で食べきりました。 -
エクスカリバー
ニューヨークニューヨーク内
ニューヨークニューヨーク前
犬がかわいかったので つい寄付しちゃいました
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記