西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんと雨雨雨・・・・・当日は晴れたり雲ったり^〜^今日はどうなるの・・・・・<br /><br />傘もカッパも持って行きました・・・・・開園30分前・・・・・キャーのどしゃぶり・・・・みんな待機しながら、時間が来たのでカッパさんを着て入場・・・・・・・<br />席に付いた頃なんとなんと雨が上がりました^0^・・・・・・流石TUBEの奇跡・・バンザイ<br /><br />と言うことで最高のライブに大盛り上がり・・・・・・<br />そして仲間が増えてきたみたいよ・・・・・・・・・・今年は・ノッチ・パンチ・とセンセイが加わりました^0^

今年も来たよ・・・・・甲子園ライブ・・・・TUBEの夏

2011/09/17 - 2011/09/17

poko

pokoさん

と言うことで最高のライブに大盛り上がり・・・・・・

甲子園手前の高速道路の降下した

少し人が集まっています、近寄ってみると・・・・・踊り始めて・・・

もち私たちも参加・・・・気分もドンドン乗ってきましたよ・・・・・

ラララ・・・チャンス・チャンス・・メリゴーランド!!!

もう止まりません。・・・・・・

mixsiの仲間たちだったようです・・・・・

驚き「あっ・・・・・さんだったんですか。」初めての顔合わせ「よろしく」

終わっての打ち上げでも、このユニホームの方と同じ店に予約していたみたいで。

3・40人の集まりだったようです・・・・・それは凄い!

ソレジャー。お疲れ様・・・・・・名残惜しいけど終電がーーーー!!!!

今回の獲得したゴールド・・・・・・

チャット軽そうに持ったらダメじゃない。「チューブのゴールドよ」