柏崎・鯨波海岸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月上旬のレモンハートダイジェスト。<br /><br />8月中旬から膝を痛め水が溜まり4回も抜いてもらう(^_^;)<br /><br />9月2日にゴルフ後ずっとゴルフはお休み(+_+)<br /><br />上旬の報告をします。

9月上旬のレモンハート;かしわざき風の陣

2011/09/01 - 2011/09/10

レモンハートさん

9月上旬のレモンハートダイジェスト。

9月2日にゴルフ後ずっとゴルフはお休み(+_+)

上旬の報告をします。

9月2日関東ゴルフ連盟アンダーハンデキャップ選手権
    新潟県予選が中条ゴルフクラブで開催されました。

男子はハンデ12.4以下がAクラス
    それ以上がBクラスに分かれて

女子は15.4以下がAクラス
    それ以上がBクラスです。

結果は78でJGAハンデこの時点で7.4でした。

予選通過は1打たりませんでしたもし予選通過できたら
    10月31日開催の関東大会茨城県の茨城ゴルフクラブ
    での決勝大会でした。

8月14日から膝に痛みを感じ、それでもプレイしていたら
    膝に水がたまるようになりこの日もパンパンになり
    翌日の土曜日整形外科で3回目の水を抜いてもらいました。

2日終了後すべてのゴルフはキャンセルでそれ以降
    ゴルフはしていません(+_+)

ゴルフもしないので休みのゴルフがすべてキャンセル。

9月10日、11日柏崎市の港町海浜公園で柏崎風の陣が
    開催されているので少し見学に行ってきました。

プリ―マーケット、ビーチバレー、フラッグ競技
    コンサート、出店等のイベントがありました。

大勢の人でにぎわっていましたが、フリーマーケットは
    まだスペースがあるようでした。

子供用のバンジージャンプ。

夕方コンサートが開催される夕日ドーム。

屋台、出店多数ありました。

日本どんぶり選手権、第3位に輝く柏崎の鯛茶漬け
    鯛飯も販売。

天気の良い2日間でした。

ゴルフもできないので、このイベントを
    見学してきました(^_^;)

• Rockyさん 2011/10/15 16:32:39
    7.4
    レモンハートさん、

>結果は78でJGAハンデこの時点で7.4でした。
    凄い腕前ですね!

さぞ、練習にはげんだんでしょう。
    膝が、早く回復しますように...Rocky

レモンハート

レモンハートさん からの返信 2011/10/17 09:26:50
    RE: 7.4
    Rocky さん おはようございます。

膝はまだ水が溜まってパンパンです。
    でも、先週と昨日の日曜日所属のクラブの
    クラチャンがありました。

結果は予選7位、昨日は6位で終了しました。
    スコアーは悲惨なスコアーなので省略します(+_+)
    昨日は大風が吹く中、皆スコアーは伸びず
    先週の予選より悪いスコアーでした(^_^;)

タイは洪水で大変のようですね
    11月には落ち着いてもらいタイと思います(^_-)

レモンハートさんのトラベラーページ