新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パリの帰り、乗り継ぎ※を利用して、東京に宿泊しました。<br />※乗り継ぎは24時間以内<br /><br />8/16 JL 406 CDG 19:25→14:15NRT<br />8/18 JL 117 HND 12:30→13:35ITM

★2011.8東京★1泊2日(京王プラザホテル)

2011/08/17 - 2011/08/18

emily121

emily121さん

パリの帰り、乗り継ぎ※を利用して、東京に宿泊しました。
※乗り継ぎは24時間以内

ダブルベッドルーム

成田空港からは空港バスで約90分でした。@3,000
    新宿駅の次が京王プラザでした。

デスクです

ソファセット

ベルさんがスリッパを出してくれました。
    クローゼットには浴衣があります。

ハンガーです。

バスルームはビジネスホテルチックです。

タオルです。

アメニティ

シャンプー等は備え付けのものです。

この棚がなんかビジホですね。

正面は都庁でした。
    前日ならなでしこたちが来てたのに^^

用事の前にルームサービスでナシゴレンを食べていきました。
    でもパプリカまみれで><><

夜は用事を済ませて初台の居酒屋さんへ♪
    お通しも結構豪華です。

前菜盛り合わせもなかなかいい感じ^^
    久しぶりの日本食おいしかったです。

翌朝もいいお天気だったので夏場にオープンするスカイプールに行きました。
    ※宿泊者は無料

がっつりお外のプールです。
    オープンの9時過ぎに行ったのですがすでに
    おこちゃま連れとかが続々と来てました。
    子供たちがいっぱい入ってくる前に
    急いで泳ぎましたが、真剣に泳ぐのは
    子供たちが遊びだす前の15分くらいしか無理かも(^^;

子供用プールもありました。

パラソルや日陰はないので日光浴にはいいけど・・・

すっごいいいお天気で気持ち良かったです♪

無料貸出グッズもいろいろ

ビートバンや浮き輪もありました

ロッカールームは狭目です。

シャワーも一応3つくらいありました。

シャンプー等です。

洗面台前のアメニティです。

水着乾燥機もあってよかったです。

11時にチェックアウトして11:10のバスで羽田に向かいました。
    電車よりちょっと高いけど、乗換なしで楽ちんでした♪
    (羽田まで少し渋滞してたけど約60分でつきました)

最後にエッフェル塔!?ではなく東京タワーを見て
    今回のパリ&東京の旅は終了しました。