ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メリは外泊中のロケ地行ってきました。<br />弘大です。<br />ものすごく歩きました(&gt;_&lt;)

ソウルで夏休み。(メリは外泊中 ロケ地)

2011/09/07 - 2011/09/10

きー

きーさん

メリは外泊中のロケ地行ってきました。
弘大です。
ものすごく歩きました(>_<)

鉄道 タクシー 徒歩

ロッテ免税店のスターアベニュー。
    グンちゃんの手形発見。

ムギョルとメリの待ち合わせしたり、路上弾き語り公園。
    滑り台は違うものみたい。

ムギョルが歌ったライブハウス。

ムギョルの家。
    イタリアンレストランでした。

手錠しながら食事したヨギという麺料理屋さん。

ヨギでムギョルが食べた麺料理。
    地元民の店なのでハングルメニューしかありません。。。
    が、何となくお店の人が教えてくれます(笑)
    ムギョルとメリが座った席で食べました(^O^)
    温かい冷麺みたいな感じ。
    なかなか美味しい。

ついでにドラマちがうけど、九尾狐のよく飲んでたサイダー(笑)

帰りの便が「美男ですね」のシヌ役・ヨンファくんひきいるCNBLUEと一緒でした♪
    かっこよかったぁ〜(^O^)
    羽田−金浦の方が韓流スターに遭遇率高いのかな。
    出待ちのファンの子いっぱいいました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る