オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
15年前のネガをPCに取り込んだので、<br />昔のハワイ旅行を公開。

15年前の15年後のハワイ

1995/08/24 - 1995/08/28

青山蒼渓

青山蒼渓さん

15年前のネガをPCに取り込んだので、
昔のハワイ旅行を公開。

2.5
2.5
友人
高速・路線バス 観光バス 徒歩

2度目のハワイに到着!実に15年振りです。
    初回はハワイ島中心、今回はワイキキ滞在。

ホテルはワイキキでも静かなエリア、
    クヒオ通りの終点近く、ビ−チに
    徒歩3分、動物園に10分未満。

早速ホテル近くで日光浴。街には夜にしか行かない

日光浴の後はホテルのベランダで
    バット

コ−チツァ−で先ずハナウマベイへ

曙関像

オアフ島北部

パイナップル畑。米国/カナダ人向けのコ−チツァ−に参加、料金は日本人向けの凡そ半額で、廻るコ−スは同じ。違いは昼食が知的障害者支援団体の運営するレストランでして、日本人向けコ−ス特有の土産物屋でダラダラも無い。

アナナス(パイナップル)

最終日前日はパレ−ド見学。

パレ−ドの後はナイキショップで買物。トレッキングシュ−ズを購入。
    その他、買物はバスで西郊にある大型ス−パ−で雑貨を購入しただけ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る