八丈島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 3泊4日で八丈島へ。<br />1日目:羽田発〜八丈島空港着。GUEST HOUSE十五夜。<br />2日目:キョン。体験ダイビング。千畳岩海岸。光るきのこ。<br />3日目:八丈富士登山。島寿司。みはらしの湯。<br />4日目:裏見ヶ滝。いぞざきえん。八丈島空港〜羽田。<br /><br />飛行機      ¥12,670/人×2<br />宿         ¥11,000/人×3泊<br />レンタカー    ¥6,000×4日<br />体験ダイビング  ¥9,800/人 <br />

八丈島(4日目)裏見ヶ滝といそざきえん

2011/08/07 - 2011/08/10

*lily*

*lily*さん

3泊4日で八丈島へ。
2日目:キョン。体験ダイビング。千畳岩海岸。光るきのこ。
3日目:八丈富士登山。島寿司。みはらしの湯。
4日目:裏見ヶ滝。いぞざきえん。八丈島空港〜羽田。

飛行機      ¥12,670/人×2
宿         ¥11,000/人×3泊
レンタカー    ¥6,000×4日
体験ダイビング  ¥9,800/人

レンタカー ANAグループ

朝ごはん。
    十五夜で最後のごはん。
    お世話になりました。

裏見ヶ滝。
    表から。
    熱帯雨林!ジャングル!rain forest!

暗い林の中で光が当たって幻想的です☆

滝の裏から。

滝の裏に人がいます。

藍ヶ江港。
    「海に藍を流したように青い」らしい。
    今日はそうでもないかな?

プールのように囲まれたところには海水浴をする人たちがいました。
    この急な坂道を車で降りてて怖かった〜

ランチはいそざきえんで。
    南国ちっく♪
    お店の中はおばあちゃんちみたいです。

ご赦免料理。
    麦雑炊がおいしかった。

八丈島空港へ。
    空港でお土産ショッピング。

カウンターは2つだけ☆

14:15 八丈島とお別れです。

15:10 羽田着。
    帰ってきちゃった。
    あっという間の4日間。
    八丈島を何周もして、めいいっぱい満喫しました☆