ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鐘路は食事・交通など便利な街です<br /><br />ドロスは ここのところ人気があり<br />なかなか予約できないのが難点です<br /><br />今回は楽天とオクトパスにて手配<br /><br />8/20~8/22 楽天 ¥14494- (2泊)<br />8/22~8/23 オクトパス ¥6800- (1泊)<br /><br />

韓国24回目 ~鐘路3街・ドロスホテル~

2011/08/20 - 2011/08/23

RYO8

RYO8さん

鐘路は食事・交通など便利な街です

ドロスは ここのところ人気があり
なかなか予約できないのが難点です

今回は楽天とオクトパスにて手配

8/20~8/22 楽天 ¥14494- (2泊)
8/22~8/23 オクトパス ¥6800- (1泊)

鉄道 高速・路線バス タクシー
JAL

宿泊は 601号室

毎回この角部屋 「○○1」号室に案内されます

片隣がいないという点では有り難いのですが、
    エレベーター近くなので、廊下の声が響くことがあります

• <br />

今回はシャンプーが変わっていて
    しっとりまとまるシャンプー・リンスでした

化粧水と乳液は、やはり持参したほうがいいかな

土曜日の夜

ホテルの周りはこんな感じ

危なくはないのですが
    怪しい雰囲気・・・

日曜日の朝

ホテルの周りはこんな感じ

左にホテルの看板が見えます

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る