湯村温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前に泊まってかなりイイ感じだった甲府の富士屋ホテルに<br />今度は食事付で行ってきました。<br /><br />結果、間違いなかったです!<br />つかやっぱり大当たり!!<br />最高でした。<br /><br />何が最高か気になってしまった方、お時間取らせませんので<br />覗いちゃって下さいっ!<br /><br /><br />

'11子連れ×2国内旅行 またも甲府富士屋ホテル編

2011/08/18 - 2011/08/19

tac

tacさん

前に泊まってかなりイイ感じだった甲府の富士屋ホテルに
今度は食事付で行ってきました。

結果、間違いなかったです!
つかやっぱり大当たり!!
最高でした。

何が最高か気になってしまった方、お時間取らせませんので
覗いちゃって下さいっ!

8/18の首都圏の高速は大渋滞!
    家を出る前に中央道が混んでたので、東名で
    御殿場で降りて向かおうと思ったら首都高の
    大橋手前から大渋滞!
    でC2で北上し中台で降りて関越から圏央道経由で
    や〜っと着いた談合坂PA←。
    マジで疲れました。すっげえ暑かったし・・・。

予想外の渋滞でとりあえず遅い昼ご飯を!

もちろん吉田うどんです。

今回は冷たいのと温かいのを1つづつ・・・。

どっちも相変らず美味しかったです!

じゃあ、甲府へもうひと頑張りしますか!?

で、や〜〜っと着いた甲府は湯村温泉。

チェックインする前にOGINOでパパのガソリン

を仕入れます。

でやっと到着しました。

相変らず、イイ感じのタタズマイと従業員さん達

にホッとします!

今回は和室にしました。

洋室に負けず劣らずイイ感じです。

景色も及第点!

因みに6Fでした。

チビも疲れたみたいです。

で、くつろいでいると夕食の時間になりました。

夕食は中華や鉄板焼きも選べたのですが、腹っぺらし

の我が家は当然、バイキングにしました。

レストランは最上階っす!

さあ〜〜〜、喰うぞ〜〜〜!!!

で、いきなりカレーとコーラ!

直球です(笑)。

パパはビール&ハイボール各種飲み放題を

\1500でお願いして、martで良く見る感じの

食器におつまみ馬鹿盛りです。

カレー、盛り過ぎた様ですがイイ笑顔です(笑)。

お外も感じ良くなってきました。

つか、コチラの料理は感動モンでした。

何食べても本当に美味しい!

我が家はグルメじゃないのでそこそこのモノでも

美味しいと感じてはしまいますが、ココンチのは

レベルが違う!

特にビーフシチューが美味しくって美味しくって!

あ、ローストビーフもウマいっすよマジで。

で、ブッフェの他にメインが別途付いてきます(嬉)!

肉料理を頼んだらヒレステーキが!

魚料理を頼んだらサーモンのグリルが来ました。

贅沢だな〜!

この3ショットて嬉しすぎ!

夢の様です(笑)。

もいっちょ、お代わりして大満足っす!

デザートもケーキあり、ゼリーやプリンあり、

かき氷もありで大満足の様でした。

夕食の間、殆どをねんねしてくれてました。

大満足の夕食後、プランに付いている花火をしました。

バケツやろうそくやチャッカマンはホテルが用意して

くれます。

イイね〜、夏の花火って!

で、その後温泉に浸かってお休みなさ〜い。。。

のはずが、興奮状態でこのとおり←。

早く寝ろ〜!!!

して案の定、夜ふかしがたたってちょっと遅めの

朝ごはん。

こちらもブッフェです。

自作のコンチネンタルブレックファーストを

平らげてからの和朝食。

幸せです。

出足が遅いせいで最終組に・・・。

ご迷惑かけます。

てか富士屋ホテル、本当に良かったです。

来年も来れるとイイな〜。

チェックアウト後、ホテル近くの早川ぶどう園へ!

小雨が降ってましたがぶどうの樹のお陰で楽勝です!

ココンチではいろんな種類のぶどうをちょっとづつ

つませてもらえます。

取れたてのぶどうの美味しさには感激しました!

美味し過ぎ!

当然全て平らげました。

で今夜泊るジジん家へ向かうべく甲府とサヨナラしました。

イイ思い出になったカナ〜?

してジジん家で5回目のお誕生会をしてもらいました。

てかしっかり着替えてます(笑)。

お誕生日おめでと〜!

で、翌日お家へ帰りました。

いっぱい遊んだね〜!

お家で弟に本を読んであげてるの図です。

分かるのかな〜?

で仲良くお休みなさ〜いして我が家の夏休みは終了しました。

楽しかったかな〜?

来年の夏休みもパパ頑張るね〜!!!