シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニー旅行記その1!!<br /><br />今回の目的は、大好きなふわふわ動物に会う!シドニーの美味しいものを食べる!<br /><br />すっごく楽しかった(^∀^)また行きたいなー。<br /><br />1日目:成田発<br />2日目:シドニー市内観光<br />3日目:水族館・海洋軍事博物館・水上バス<br />4日目:ブルーマウンテンズ・フェザーデイル・ワイルドライフパーク<br />5日目:シドニー発

シドニー楽しぃどにー その1

2011/08/18 - 2011/08/22

ぱんてぃ

ぱんてぃさん

シドニー旅行記その1!!

すっごく楽しかった(^∀^)また行きたいなー。

1日目:成田発
2日目:シドニー市内観光
3日目:水族館・海洋軍事博物館・水上バス
5日目:シドニー発

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

会社から日暮里へ!こんな写真撮るなんておかしいテンション。

違和感を感じてたら、側面が「JAL」じゃない!!物足りない!!

夕飯はトルコライスか豚しゃぶ!迷いなく豚しゃぶを選択。肉食女子だから(´ー`)残さずぺろり

お腹が痛くて一睡も出来ず、朝食の時間。においで具合が悪くなり、果物しか喉を通らない…おおおうううげええ

1日目午前中は、ロックス地区を歩くツアー。曇り空、暗い気持ち。

「心霊写真が写りやすいんですよ。うふふ」って言われたトンネル。

ロックスと言えば、こんな感じ

ハーバーブリッジの下

オーストラリア版、忠犬ハチ公。

ツアー解散して、ランチ!オススメされたお店に入ってみる。

BLTサンド。ベーコンいっぱい、分厚くて美味しかった!寒かったから温かい食べ物と優しい店員に幸せを感じる。

午後は市内観光。どんより曇り空。ほら、暗い気持ちになるでしょ。風で髪ぼーぼー

オペラハウスの中に入りますよっと。

すぐそこがもう海

セントメアリーズ大聖堂。中もひろーい。

でももうダメ。睡魔に襲われる。

ホテルでチェックインして、肉食動物は夜の街に出掛けるのである。

でん!

でん!!

でん!!!

ランプステーキ!$6.96+飲み物代!

ポテトすごい好きで、週一以上で食べてるけど、塩気のないポテトは全部食べれなかった…

次はその2!http://4travel.jp/traveler/aya860911_a/album/10598511/

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る