白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地元シモデンバスツーリストのバスツアーで、いってきました。<br />今回は、母、私、息子ふたり。<br />旦那様は、留守番です。<br />暑い暑い夏、涼をもともていきました。<br />けど 今週はなぜかくもりがち、、、。<br />1日目  諏訪大社下社 春宮参拝<br />     万治の石仏の見学<br />     SUWAガラスの里見学<br />     横谷峡温泉 宿泊<br /><br />2日目  チーズケーキ工房<br />     白樺湖 展望リフトで ユリなど散策<br />     霧ヶ峰ビーナスラインをドライブ<br />     八島ケ原湿原 散策<br /><br /> のコースでした。15度まで温度はさがり 涼しさをとうりすぎたかも。<br />でも、楽しい2日間でした。<br /><br /><br /><br /><br />

霧ヶ峰ビーナスラインと横谷峡温泉

2011/08/21 - 2011/08/22

くーまん

くーまんさん

地元シモデンバスツーリストのバスツアーで、いってきました。
今回は、母、私、息子ふたり。
旦那様は、留守番です。
暑い暑い夏、涼をもともていきました。
けど 今週はなぜかくもりがち、、、。
1日目  諏訪大社下社 春宮参拝
     万治の石仏の見学
     SUWAガラスの里見学
     横谷峡温泉 宿泊

2日目  チーズケーキ工房
     白樺湖 展望リフトで ユリなど散策
     霧ヶ峰ビーナスラインをドライブ
     八島ケ原湿原 散策

でも、楽しい2日間でした。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

諏訪大社

万治の石仏

2億円のクリスタル

湿原です

2日目のお昼です。