牧之原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンタモニカに住んでいる妻の妹ファミリーが、今年も一時帰国をしていて、昨年同様東急ハーヴェストクラブ静波海岸で過ごそうと3部屋を予約しました。<br /><br />中学生になった長男が入部したサッカー部では土曜・日曜と試合があって、部活優先の生活が続き、この日も妻と次男は妹ファミリーと先にリゾートに向かい、私と長男は夜になって静波入りをしました。<br />

01.HVC静波海岸で寝た海の日の3連休 東急ハーヴェストクラブ静波海岸 レストラン リヴァージュの静波・サマーブッフェの夕食

2011/07/16 - 2011/07/16

ミシマ

ミシマさん

陽が暮れて静波入りをしました

ボディーボードなど、パジェロに積んできた荷物を下ろします

この日から2泊するお部屋は東急ハーヴェストクラブ静波海岸301・302・308号室の3部屋です

お部屋の写真は301・302号室はこちら

308号室はこちらです

遅れてやってきた私と長男は

遅い部のディナービュッフェに向かいます

スモークサーモン

パストラミ盛り合わせ