バラトン湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウイーンで音楽鑑賞をするのを忘れましたが・・・この湖がはんがりーでいいと聞き・・・約7時間・・・かけてきました・・・<br /><br />デモ何か楽しそうです・・・  ホステルは暑かったのでビールを頼むと・・・ウエルカムビールでした・・・<br /><br />写真は近くの・・・ウエルカムチーズ・・・ほんとに穴が開いています・・・

ハンガリー ラノフ バラトン湖 ウイーンから4台の電車に乗り替えやってきました・・・ヨーロッパ9カ国目

2011/08/20 - 2011/08/20

shima77

shima77さん

寂しいですが・・・さよなら・・・

はじめの電車です・・・ジュースとチョコが出ました

新型車で座席は革張り・・・

苦渋ライク子ひーとか聞きに来ましたが・・・有料です

結構走ります

次の電車は・・・ローカル・・・

しかし乗換えが2分しか

乗り降りがきついです

次の電車は向かいのホームにいました・・・一両だけの可愛い電車でした・・・

勿論運転手さんも・・・ こんにちは・・・何語なのでしょうか・・・???

先頭車両が見えました・・・

バラトン湖は縦に長いです・・・たぶんびわコツ同じくらい

到着・・・

はじめの最後でしょう・・・遠い・・・

駅から100M ほんとに宿は近い

ワー・・・喉が渇いていてので・・・ビールをホステリングで頼むと無料・・・

これは大好きです・・・

• ma

ma

ディナー

湖散策

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 402円/日~

ハンガリーの料金プランを見る