ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボラカイ島 ラストです マニラまで帰るんだけど AM11:00発の飛行機が 何故か?PM4:20発に<br />5時間も 空港で何すればいいんだ? さすがセブパシフィック航空 やってくれます・・・・・<br /><br /><br />Blog先行更新中→http://blog.livedoor.jp/aga7839/

3年ぶり2回目の甲子え?ん?・・・じゃなくて ボラカイ島#22ラスト AM11:00発がPM4:20発に変更? 5時間も何すればいいの?

2011/01/29 - 2011/01/29

リージェンシー・ラグーン・リゾート

AM8:50 チェックアウトです

カートです ラグーンからリージェンシーまで
    無料で送迎してます

ホテルをトライシケルで後にします

『カグバンポート』『Cagban Port』に到着です

カティクラン港からのトライのチケット売り場 空港までP50

バンカーボートのチケットです P25/人 カグバン港から カティクラン港までの チケット

3年振りのボラカイ島 ばいばぁ・・・い

『Ray-Ban』『NEVER HIDE』

『カティクラン港』に到着です

• 『Caticlan Jetty Port&amp;Passenger Terminal』到着です

『Caticlan Jetty Port&Passenger Terminal』到着です

カティクラン空港に向かいます

何!! 5J914便 AM11:00発がPM4:20に変更!!

ターミナルフィー P20

空港前のレストラン

現在は どーなのか 工事中でした

レストランで とりあえず お茶です

Wi-Fi Freeって書いてあるんだけど 停電で使えず・・・・(泣

セブパシの事務所 発見 文句の一つでも言ってやろうかと
    乗り込んだのですが 警備員のおじさんしか いません

またレストランで 暇つぶし

PM4:47 そろそろ 搭乗案内かな?

『5J914便と5J918便』

手前が 『5J914便』

奥に見えてるのが 『5J918便』

ATR72-500

『5J914便』定刻AM11:00発 現在 PM5:00 まじに6時間遅れ

PM5:50 窓から夕陽が見えました

PM6:30 やっとマニラに到着

ニノイアキノ国際空港第3ターミナル到着です

Rちゃんと ホテルへ向かいます

終了 この続きは 『日本人には優しい 日本のビジネスホテルみたいな
    ホテル 『Networld Hotel Manila』『ネットワールド・ホテル』
    に泊まってみました』に続きます

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る