ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『Waling Waling Beach Hotel』からBoat Station1を通過して Dモールまで<br /><br />これ見れば ワリンワリンビーチホテルから Dモールまでの ホテル、お店 全て? 分かります・・・・(驚

3年ぶり2回目の甲子え?ん?・・・じゃなくて ボラカイ島#5 Willy's RockからDモールへ

2011/01/22 - 2011/01/30

aga

agaさん

バイク
セブパシフィック

• 『Willy&#39;s Rock』これは ボラカイ島の観光地でしょ<br />何故 入ってない?? <br />

『Willy's Rock』これは ボラカイ島の観光地でしょ
    何故 入ってない??

皆さんカメラ片手に ここ来たでしょ・・・・

潮が引くと 濡れずにここまで 逝けます

『Nigi Nigi Too Beach Resort』

ビーチをBoat Station1へ向かいます

ここら辺は ビーチフロントのお店が並んでます

真ん中に サリサリがあります
    ここで タバコ、スナック、ビールを 何回か買いました
    ホテルの ミニバーを使わないのは あたりまめ・・・(笑

『White Colors』ダイビングショップと宿泊施設

ここら辺の お店は全て フロントビーチで 良いっすよ

• 『Guilly&#39;s Island』

『Guilly's Island』

ビーチをDモールへ向かって進みます

『BAMA grill』

ディスコ 夜は大音響だけど お客は・・・・・いない・・・

ここら辺は 私有地 ちょっと 寂しくなります

Boat Station1に到着です

• 後ろを振り返ると 『Willy&#39;s Rock』見えます?

後ろを振り返ると 『Willy's Rock』見えます?

ここから ビーチから1本中に入ります
    『White Beach Path』をDモールへ向かいます

一番端っこが『Royal Park Hotel』

ダイビングショップ 『SEAGAIA』

『ASTORIA BORACAY HOTEL』ここは 新しいホテルです
    予約取れず・・・・(泣

『Yellow Cab』

『havaianas』ここのビーサン 高いっす
    自前を持って行きましょう

『Hawaiian Bar-B-Que』レストランです

ビーチにある 逆バンジー

『bamboo lounge』中華料理店

ただ今 建設中

『MINT』バーかな?

お店が 並んでます

『ZUZUNI HOTEL』

オレンジのお店が
    『MANANA』『マニャーナ』メキシコ料理店です

• 『Gerry&#39;s Grill』『スタバ』

『Gerry's Grill』『スタバ』

『STEAK HOUSE』

『boracay dream beach resort』

『AQUARIUS MARINA BOUTIQUE HOTEL』

『Cafe del Mar』

『Crystal sand』

ここもホテルの建設中かな??

ボラカイ島のエッフェル塔です

『Red Coconut』

『Sun Spa』『Sun Village』

Dモールの看板が見えて来ました

Dモール手間 『Paradaise Grill』

ワリンワリンへ戻ります
    今度は ビーチ沿いに

ここら辺が 満潮になると 一番狭いっす

• 『Willy&#39;s Rock』が見えて来ました

『Willy's Rock』が見えて来ました

『BORACAY PLAZA』

• 『Willy&#39;s Rock』に戻って来ました

『Willy's Rock』に戻って来ました

•  『Willy&#39;s Beach Club Hotel』<br /><br />#5終了

『Willy's Beach Club Hotel』

#5終了

夜バージョンです

ファイヤーダンスです

ボラカイ島のエッフェル塔です

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る