恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2歳半の娘を連れて沖縄本島へ行ってきました。<br />娘が生まれる前は島めぐりや民宿利用でしたが、今回は初のリゾートホテル。<br />せっかくなので、宿泊してみたかったホテルへ。<br /><br /><3日目><br />やちむんの里<br />浜屋<br />ホテルのビーチ&プール<br />「佐和」<br /><br /><4日目><br />ゆうなんぎぃ<br /><br />追記 コメントについて<br />コメントありがとうございます。お返事しようとしてもログインしているのにログインしていない表示が出まして、お返事できない状態です。ありがたく読ませて頂いております。<br />

子連れ沖縄旅行~3日目&4日目~

2011/08/14 - 2011/08/17

akko

akkoさん

2歳半の娘を連れて沖縄本島へ行ってきました。
せっかくなので、宿泊してみたかったホテルへ。

<3日目>

ゆうなんぎぃ

追記 コメントについて

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー ANAグループ

朝、誰もいないタイミングでパチリ。

いよいよ楽しみにしていた朝食です。

オムレツ、最高!
    パインバターや、島らっきょうのドレッシングも美味でした。

コーヒーメーカーの隣に温かい牛乳が用意されているの。
    そんなサービスが嬉しくて、エスプレッソに牛乳入れて2杯も。

甘えっ子の娘。

駐車場に行く時に教会をパチリ。

やちむんの里へ。

やちむんの里では絵皿を4枚買いました。

お昼は「浜屋」
    ここも行ってみたかったお店。

ダンナは沖縄そば。

アタシはゆし豆腐そば。
    ボリュームあるのにあっさりしているからか完食。
    残念ながら娘は爆睡中。じゅーしーを持ち帰って食べさせました。

アリビラの和食「佐和」でのお寿司。

娘も一人前に扱って頂き、本当に感謝です。
    ここの心遣いは素晴らしい!

灯りがともりました。

• サンセットモードで撮影開始!

サンセットモードで撮影開始!

ビーチ。

きのこ岩。

プール。

• 南国風に。

南国風に。

最終日のランチは国際通りの「ゆうなんぎぃ」
    ラフテーがみそ味。これはかなり美味しい!

ただ、有名店で混雑しており、店員さんも早口(笑)
    もっとゆっくりしたかったー。

娘もエジソンのお箸じゃない普通の割りばしで頑張ります。

帰りのビールはいつもオリオンではなく一番搾りをチョイスしてしまう。。。無意識のうちに現実に戻る準備?

娘はアイス。

本当に楽しい旅でした〜。

またアリビラに泊まりたい!!!