2011/05/28 - 2011/06/06
ちっぷさん
友達と3人でパークに遊びにいきました。滞在中にグーフィーズキッチンのビュッフェを利用する予定でしたので、友達の誕生日もお祝いしました。
- 友人
コチラが最近のバースデープランで出て来るケーキです。
男の子用にパイレーツ宝箱、女の子用にプリンセスのバッグ のデザインが選べます。一つ10ドルくらい。ケーキは、はっきり言って美味しくないです。100パーセント雰囲気モンです笑。
入れ物は使えるので、お子さんには良いのでは.....。友達も姪っ子にあげると言ってました。 -
これが、置いてあると誕生日の人がテーブルに居ると言う事がキャラクターにも、すぐわかり、イジってもらえます!?
ちなみにビュッフェの食事は、ミッキーワッフルなど可愛いものもあります。
朝に行ったので、割とモーニングメニューよりの食材構成になっているのでしょうか..。
シリアルは5、6種類。ウインナーや、ベーコン、卵にフルーツ、お肉。まだまだ、たくさんの食べ物がありました。 -
内装もキャラクターのコック姿もかわいくて満足なじかんでした。
サイン帳を忘れても、かみのテーブルクロスに書いてくれて、帰りにサーバーのおじさんが、ナイフで切ってくれました。とくに、サインは集めていなかったけど親切にやってくださったので、持ってかえりました。
アナハイム(アメリカ) の旅行記