南アルプス市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例6月のさくらんぼ食べ放題!!<br /><br />いつもなら一泊で行くけど今年は日帰りで行って来ました。<br />今年もおいしいさくらんぼを堪能してきました♪♪

2011.6 赤い宝石さくらんぼ食べ放題@南アルプス市

2011/06/12 - 2011/06/12

aya

ayaさん

毎年恒例6月のさくらんぼ食べ放題!!

いつもなら一泊で行くけど今年は日帰りで行って来ました。
今年もおいしいさくらんぼを堪能してきました♪♪

まずは諏訪湖SAで休憩です。

旅のお供は今回は「荒巻鮭」クンです。

もう6年位毎年お世話になっている農園です。

つばさも入れてもらえます♪

おすそ分けでもらったりしてニコニコです♪
    うちの犬たちは果物も大好き!

今年は豊作らしいです♪

佐藤錦と高砂と2種類あって・・
    でも狙いは佐藤錦(^▽^)

間違いなく元は取れます!さくらんぼ狩りは。

富士山方面を回って帰りましょう。

鯉に興味津津。

落ちないでよっ。

飛び込みそう(汗

河口湖。

東名大渋滞のおまけ付きで帰宅。

• 大目付さん 2011/08/16 13:56:46
    おいしそうですね〜。
    新鮮で美味しそうですね。色つやも良いですね。

aya

ayaさん からの返信 2011/08/21 15:17:50
    RE: おいしそうですね〜。
    > 新鮮で美味しそうですね。色つやも良いですね。

さくらんぼはどれだけでも食べられるから
    絶対元が取れます(笑

スーパーで買ったのはもう食べられないですね♪

ayaさんのトラベラーページ

南アルプス市の人気ホテルランキング