南アルプス市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さくらんぼ狩りに行った訳ではないですが・・。<br />今回、遊びに行ったカフェがさくらんぼで有名な白根に<br />あるのでそんなタイトルにしてみた。笑<br /><br /><br />あ、でもさくらんぼ狩りにちょっと寄るのも本当おすすめ。<br />地元のさくらんぼとか桃とか使ったタルトが食べられます。<br />お値段的には少し高いけど、本当にフルーツたっぷりで<br />女性は本当に喜ぶお店。<br /><br /><br />勤め先がまだ市内の時・・<br />手ごねハンバーグを食べによく行っていたんですけど、デザートで出されているタルトの方が有名になってしまって、タルトの専門店となってPatisserie annies CAFEに生まれ変わった。<br /><br /><br />決して、ハンバーグが悪いとかではないの。<br />ハンバーグも本当に美味しくて、いっぱい種類があって本当に<br />好きでよく行ってたのに・・。<br />あのハンバーグ食べられないのはそれは、それでなんか悲しい。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

■□■さくらんぼ狩りの帰りに寄れるカフェ■□■

2010/05/20 - 2010/05/20

Madam_rie

Madam_rieさん

さくらんぼ狩りに行った訳ではないですが・・。
今回、遊びに行ったカフェがさくらんぼで有名な白根に
あるのでそんなタイトルにしてみた。笑

あ、でもさくらんぼ狩りにちょっと寄るのも本当おすすめ。
地元のさくらんぼとか桃とか使ったタルトが食べられます。
お値段的には少し高いけど、本当にフルーツたっぷりで
女性は本当に喜ぶお店。

勤め先がまだ市内の時・・

決して、ハンバーグが悪いとかではないの。
ハンバーグも本当に美味しくて、いっぱい種類があって本当に
好きでよく行ってたのに・・。
あのハンバーグ食べられないのはそれは、それでなんか悲しい。

かわいらしいお店♪

お店に入るとこのショーケースが3つあります。そこから食べたいタルトを選びます。
    セットメニューもあるけど、ドリンクもすごく豊富。

お店の中も本当にかわいらしでしょ?!

小さなお店なので、すぐに満席になります。

こんな感じ。

キッシュとミートパイが美味しい♪
    でも、売り切れが多いの(^_^;)

南アルプス市の人気ホテルランキング