バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのANA利用のBali<br /><br />ANAのサイトでかなり安い料金が出ていたので急遽決めました

2011 March Bali ANAでBali Westin泊

2011/03/19 - 2011/03/23

Jetsetter

Jetsetterさん

初めてのANA利用のBali

ANAのサイトでかなり安い料金が出ていたので急遽決めました

ANAでJakarta経由

飛行機はかなり空いていました

Jakarta線は、新しい機体で
    画面の横にリモコンがあり使いやすい

機内食

まあ、普通

お水をボトルで配ってくれるのはGOOD

窓の外の眺め

Jakartaには定刻に到着

Visa on Arrivalを購入して入国
    Baliと違って、入国もスイスイ
    これはいいかも

国内線への乗り換え
    元々予約を入れていたのは、3時間後くらいのフライト
    そんなに待っていられないので
    ガルーダのカウンターで
    一番すぐに飛ぶフライトに変更してもらう

問題なくすぐに変更してくれた!

国内線は、歩いての搭乗

夕焼けがきれだった

初めてのWestin

このホテルも安さに惹かれて予約

二人で1人一泊6,000円くらい

安い〜

改装したばかりでキレイ

でもちょっと手狭。。。

オットマン付きの椅子

でも二人だから・・・ソファがいい

デスク

ウェルかもフルーツもここに

鏡が付いていてドレッサーも兼ねている

クローゼットが面白い作り

左右に分かれている

二人だと便利

バスルームは広々

日本式のバスルームで
    水はねを気にしなくていいから
    楽♪

清潔なバスルーム

窓から光が差し込む気持ちいい空間でした

朝食はビュッフェ

割とメニューは豊富でした

プールサイド

日陰になるスペースがあり
    日焼けを避けたい日本人にぴったり♪

ビーチ沿いの遊歩道

周りのホテルにも遊びに行けちゃいます

ナンゴク〜

フランジパニエステティック

手ごろな値段で
    気持ちよかった〜

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る