アリゾナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そう言えば、近くにはキャンプ場が沢山あったなぁ〜<br /><br />ガソリンスタンドで安い宿の事を尋ねたら、1泊20数ドルの<br /><br />ここを紹介されました。

♪11年07月24日(日)アリゾナ州フラッグスタッフ・Americas Best Value Innレポ【写真UL完了】

2011/07/24 - 2011/07/25

そう言えば、近くにはキャンプ場が沢山あったなぁ〜

ガソリンスタンドで安い宿の事を尋ねたら、1泊20数ドルの

ここを紹介されました。

レンタカー

このひは、そんなに無理をせず、

早目に宿をとりました。

荷物を整理していると

何やら外が騒々しくなってきたので

外を見ると、

アララ

消防自動車が来ているではありませんか。

チェックイン直後に避難じゃ

如何にもテリカラの旅らしいが、

音はそのうちに止みました。

そうそう、レッドランズでは

熟睡できたのですが、

こちらでは早朝4時から目が覚め、

フロントで落ち着いてネットを、

と思ったら、オープンは六時です

と、迷惑をかけちゃいました。

タオルワークを覚えよう!

と思ったら、タオルワークって

別の意味なんですね。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る