イエテボリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はお友達を誘って・・・乗馬に行きました、私は30年ほど前に5分ほど乗った事がありますが今回のような本格的なの初めて<br /><br />朝久しぶりに早起き・・・いつもは9時おきですが・・・7時です

乗馬2時間・翌日はフクラハギ、又が痛い・でも北欧で初の乗馬は楽しかったの巻き・

2011/08/10 - 2011/08/10

shima77

shima77さん

あいにくの大雨、昨日は晴れていましたが・・・でも皆で出かけます・・・

スピード出しすぎ・・・

軽く昼

持ち寄りを分けて

こちらが先生・・・エミリーちゃん

しっかり教えてくれます・・・

それぞれのお馬さんが決まり、私は一番おとなしい馬です・・・

毛並みを・・・たっぷり20分・・・

皆・・・

頑張って

鞍を載せ

しっかりバンドを

次は手綱を

今度は乗馬です・・・

さあ・乗馬です、足をかけて、・・・

山中を歩いたりしますがとてもカメラを写せる状態では状態ではないです・・・

平地で早走りも・・・2時間乗って・・・又毛並みをブラッシングです・・・約3時間のコースです

お昼は寿司・・・このあたりはお寿司屋さんが沢山・・・つきに1回は来るそうです・・・

美味しい・・・・・・

私が注文したのは・・・これ

私だけ昼間からビールです・・・

運転する振りをして・・・右側通行は苦手です・・・

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 497円/日~

スウェーデンの料金プランを見る